В России нет оппозиции. Если те, кто называют себя оппозицией, ничего не предлагают, то это не оппозиция. А не предлагает никто: ни коммунисты с ЛДПР, ни уличная, неформальная оппозиция

От лица Церкви может говорить только епископ, и то не всегда

Трамп ответил на критику актрисы Мэрил Стрип

09.01.2017 13:07


Избранный президент США Дональд Трамп ответил на критику актрисы Мэрил Стрип. Об этом сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на The New York Times.

Трамп назвал актрису «приверженкой Хиллари [Клинтон]». Также избранный президент заявил изданию, что «не удивлен» атаками «либеральных киношников», добавив, что не видел выступления актрисы на премии «Золотой глобус».

Во время своего выступления Стрип вспомнила случай, когда Трамп спародировал репортера New York Times с инвалидностью Сержа Ковалески. По словам актрисы, это выступление ее «ошарашило» и «разбило ей сердце», передает РБК.

Ранее стало известно, что в Лос-Анджелесе объявили имена лауреатов 74-й церемонии вручения премии «Золотой глобус». Как пишет RT, ведущий церемонии Джимми Фэллон сравнил Дональда Трампа с персонажем сериала «Игра престолов» королём Джоффри Баратеоном.

На церемонии вручения Стрип получила премию Сесила Б. Де Милля. В ходе предвыборной кампании в США актриса поддерживала Хиллари Клинтон, отмечает Life.ru.

Церемония вручения «Золотого глобуса» состоялась накануне в отеле «Беверли Хилтон» в Лос-Анджелесе. Лидером по количеству наград стал мюзикл «Ла-Ла Ленд», победивший в семи номинациях. Лучшей драмой был признан фильм «Лунный свет».

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Спецоперация проводилась южнее станицы Зеленчукской, где находятся дачные участки и фермерские хозяйства. Было эвакуировано порядка 20 человек

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Чемпионат мира по футболу пройдет в 2018 году. Финальные матчи состоятся в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. Для крымчан, возможно, будут организованы фан-зоны для просмотра матчей на специальных площадках на территории полуострова.

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.

Мельников: "Улюкаев нуждается в вещах, его доставили в СИЗО без вещей, ему нужны обычные вещи - белье и теплая куртка, потому что куртка, в которой его привезли слишком легкая". Экс-министру также нужны лекарства, которые были ему назначены на свободе.

В результате ДТП на месте от полученных травм скончались водитель микроавтобуса и женщина 1977 года рождения - пассажирка Лады. Ещё 5 человек с травмами были доставлены в ЦРБ Тихорецка для обследования и оценки состояния здоровья.

По мнению депутата Василия Власова, в школах ученики получают лишь общий уровень знаний по предметам, которые определены образовательными программами, из-за чего им сложно выбрать ту сферу, где они хотят самореализоваться.