Сейчас чиновников в два раза больше, чем было в Советском Союзе. А что они делают? Ничего! Занимаются гаданием на кофейной гуще, для них главное – строить прогнозы

Хорошие, крепкие, многодетные семьи есть, и нужно больше о них говорить, а не показывать мыльные оперы, где все друг с другом переспали по десять раз

Трамп ответил на критику актрисы Мэрил Стрип

09.01.2017 13:07


Избранный президент США Дональд Трамп ответил на критику актрисы Мэрил Стрип. Об этом сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на The New York Times.

Трамп назвал актрису «приверженкой Хиллари [Клинтон]». Также избранный президент заявил изданию, что «не удивлен» атаками «либеральных киношников», добавив, что не видел выступления актрисы на премии «Золотой глобус».

Во время своего выступления Стрип вспомнила случай, когда Трамп спародировал репортера New York Times с инвалидностью Сержа Ковалески. По словам актрисы, это выступление ее «ошарашило» и «разбило ей сердце», передает РБК.

Ранее стало известно, что в Лос-Анджелесе объявили имена лауреатов 74-й церемонии вручения премии «Золотой глобус». Как пишет RT, ведущий церемонии Джимми Фэллон сравнил Дональда Трампа с персонажем сериала «Игра престолов» королём Джоффри Баратеоном.

На церемонии вручения Стрип получила премию Сесила Б. Де Милля. В ходе предвыборной кампании в США актриса поддерживала Хиллари Клинтон, отмечает Life.ru.

Церемония вручения «Золотого глобуса» состоялась накануне в отеле «Беверли Хилтон» в Лос-Анджелесе. Лидером по количеству наград стал мюзикл «Ла-Ла Ленд», победивший в семи номинациях. Лучшей драмой был признан фильм «Лунный свет».

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Подозреваемые осуществили перевод более 100 тысяч рублей на банковские карты участников международной террористической организации, действующей на территории Сирийской Арабской Республики

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Два находившихся на дежурстве в рамках миссии НАТО в странах Балтии истребителя получили сигнал тревоги в связи с пролетом. Как заявили в польском Минобороны, сопровождение велось в соответствии с процедурами альянса.

"Я в данном случае чиновник. Я возглавляю структуру, которая обязана будет регистрировать кандидатов, и я не имею права сейчас высказывать свою позицию о потенциальных кандидатах. Хотя у него практически нет шансов зарегистрироваться".

«Мы, не скрою, прорабатываем вопрос об утверждении подразделений туристической полиции в таких городах, как Сочи, Санкт-Петербург, Казань, потому что страна у нас красивая, большая, привлекательная», — сказал Колокольцев.

МГУ занял 93-е место в топе, а в мировом рейтинге вуз занял 188-е место. Также в список лучших 200 университетов Европы попали Московский физико-технический институт между 151-м и 160-м местами и Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики между 191-м и 200-м местами .

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)