Перемены у нас происходят, но только в диаметрально противоположном направлении, нежели хотят люди

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Трамп ответил на критику актрисы Мэрил Стрип

09.01.2017 13:07


Избранный президент США Дональд Трамп ответил на критику актрисы Мэрил Стрип. Об этом сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на The New York Times.

Трамп назвал актрису «приверженкой Хиллари [Клинтон]». Также избранный президент заявил изданию, что «не удивлен» атаками «либеральных киношников», добавив, что не видел выступления актрисы на премии «Золотой глобус».

Во время своего выступления Стрип вспомнила случай, когда Трамп спародировал репортера New York Times с инвалидностью Сержа Ковалески. По словам актрисы, это выступление ее «ошарашило» и «разбило ей сердце», передает РБК.

Ранее стало известно, что в Лос-Анджелесе объявили имена лауреатов 74-й церемонии вручения премии «Золотой глобус». Как пишет RT, ведущий церемонии Джимми Фэллон сравнил Дональда Трампа с персонажем сериала «Игра престолов» королём Джоффри Баратеоном.

На церемонии вручения Стрип получила премию Сесила Б. Де Милля. В ходе предвыборной кампании в США актриса поддерживала Хиллари Клинтон, отмечает Life.ru.

Церемония вручения «Золотого глобуса» состоялась накануне в отеле «Беверли Хилтон» в Лос-Анджелесе. Лидером по количеству наград стал мюзикл «Ла-Ла Ленд», победивший в семи номинациях. Лучшей драмой был признан фильм «Лунный свет».

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

«Справедливая Россия» предлагает отменить повышающие коэффициенты на ЖКУ для малоимущих граждан без счетчиков. Также предусматривается их для инвалидов, участников ВОВ, жителей блокадного Ленинграда и граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне.

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Отмечается, что в ходе испытаний ЗРК поразил цель на рекордном расстоянии 481,2 км, что на 80,5 км превышает возможности аналогичных систем. В разведке США также установили, что С-500 способна уничтожать летающие объекты на высоте до 100 км.

1-й зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция КПРФ