Граждане прекрасно видят разницу между реальной жизнью и красивыми цифрами, которыми их потчуют. И никто не верит ни в официальную инфляцию, ни в прочие победные реляции

Снимают кино на деньги налогоплательщиков, среди которых много верующих, и их же чувства оскорбляют

Железняк: Заявление главы Пентагона о «нулевом» вкладе РФ в борьбу с терроризмом опозорило ведомство США

09.01.2017 13:55


Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк считает, что глава Пентагона Эштон Картер вместе с уходящей командой президента Барака Обамы, которым «мерещатся российские хакеры», живет в «зазеркалье». Такое мнение он высказал в связи с заявлением руководителя оборонного ведомства США о «нулевом вкладе» России в борьбу с запрещенной в РФ террористической организацией ДАИШ, передает ER.RU.

«Пожалуй, уже не имеет смысла обращать внимание на высказывания уходящих в отставку политиков США. Однако господин Картер своей ложью не только опозорил себя и возглавляемое ведомство, которое должно располагать достоверной информацией о том, кто и чего добился в Сирии», - отметил Железняк.

По его словам, важно другое: если Картер заявляет, что вклад России «нулевой», значит, он не считает уничтожение РФ тысяч террористов в Сирии чем-то существенным. «Это вряд ли понравится их подельникам, опекаемым США, и мистер Картер поставил себя не только в дурацкую, но и тревожную ситуацию», - сказал депутат.

«Надеюсь, новое руководство США будет подходить к своей работе более профессионально и нам не придется тратить время на разжевывание прописных истин. Крупнейшим игрокам на международной арене, какими являются Россия и США, необходимо вместе искать и реализовывать решения глобальных проблем, сообща противостоять современным угрозам и укреплять стабильность в мире», - подчеркнул Железняк.

Накануне Картер в интервью телеканалу NBC Картер назвал «нулевым» вклад России в борьбу США с ДАИШ, а присутствие России, по его словам, «усиливает гражданскую войну» в Сирии.
Сюжеты: ДАИШ
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Он касается людей, проживающих в аварийных домах, а также жителей Крыма, Севастополя, людей, проживающих в бывших ведомственных общежитиях, которые после приватизации предприятий не были переданы в муниципальную собственность, и жителей военных городков.

Игорь Чернышев

Депутат Законодательной думы Томской области (член комиссии по здравоохранению комитета по труду и соцполитике), сенатор от Томской области (2012-2016). Член ЕР

Невыплата зарплаты – это горящая спичка, которая может разжечь костер недовольства граждан. Причем даже тех граждан, которые получают зарплату вовремя, но недовольны чем-то другим

Баир Жамсуев

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Забайкальский край)

Крым – это наша территория, поэтому никаких разговоров на тему "вернуть Крым" быть не может. Мы же не требуем от США вернуть нам Аляску

Железняк: заявления о причастности к попытке переворота в Черногории неких российских властных структур является очередной фальшивкой, фабрикуемой антироссийски настроенными политиками, целью которых является давление на патриотические силы Черногории и попытка воспрепятствовать восстановлению нормальных отношений между Россией и США.

Баталина: «Незамедлительное изъятие возможно только в том случае, если ребенку грозит опасность. Например, когда оба родителя находятся в глубокой степени опьянения, в агрессивном состоянии, и, уйдя из квартиры, никто не даст гарантии, что жизни и здоровью ребенка ничто не угрожает".

клирик храма святителя Николая в Кузнецкой слободе, заместитель декана исторического факультета ПСТГУ, кандидат исторических наук, доцент