На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Голландские власти изъяли у вернувшихся из Донбасса журналистов материалы по MH17

09.01.2017 14:16


Нидерландские правоохранительные органы изъяли материалы расследования крушения самолёта MH17, проведенного двумя голландскими журналистами, после их возвращения на родину из Донбасса. Об этом сообщил один из репортеров Стефан Бек.

"Все материалы, собранные Мишелем Спеккерсом и мной о крушении MH17 в Донбассе (Луганск, Донецк), включая, например, уличные интервью, конфискованы полицией после возвращения в Нидерланды", — написал он в Facebook.

По словам журналиста, голландская прокуратура утверждает, что сама не могла собрать эти материалы, потому что в регионе, где самолет разбился, слишком опасно, однако репортеры заметили, что это не так.

Он также опроверг заявления голландских следователей о невозможности собрать все обломки самолета, так как они разбросаны на большой площади. "Это, конечно, обоснованный аргумент. Но прокуратура даже не забирает материал, который собирают на складах", — утверждает репортер. По его мнению, все это наводит на мысль о недобросовестном проведении расследования.

"Боинг-777" авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, упал 17 июля 2014 года в Донецкой области. Все 298 человек, находившиеся на борту, погибли, большинство из них были подданными Нидерландов.

В сентябре международная следственная группа огласила промежуточные итоги работы. По ее мнению, самолет был сбит ракетой, выпущенной из зенитного комплекса "Бук".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах