Россия – не Папуасия. Государственного, дипломатического опыта у нас раз в пять побольше, чем у Америки!

Хорошие, крепкие, многодетные семьи есть, и нужно больше о них говорить, а не показывать мыльные оперы, где все друг с другом переспали по десять раз

Голландские власти изъяли у вернувшихся из Донбасса журналистов материалы по MH17

09.01.2017 14:16


Нидерландские правоохранительные органы изъяли материалы расследования крушения самолёта MH17, проведенного двумя голландскими журналистами, после их возвращения на родину из Донбасса. Об этом сообщил один из репортеров Стефан Бек.

"Все материалы, собранные Мишелем Спеккерсом и мной о крушении MH17 в Донбассе (Луганск, Донецк), включая, например, уличные интервью, конфискованы полицией после возвращения в Нидерланды", — написал он в Facebook.

По словам журналиста, голландская прокуратура утверждает, что сама не могла собрать эти материалы, потому что в регионе, где самолет разбился, слишком опасно, однако репортеры заметили, что это не так.

Он также опроверг заявления голландских следователей о невозможности собрать все обломки самолета, так как они разбросаны на большой площади. "Это, конечно, обоснованный аргумент. Но прокуратура даже не забирает материал, который собирают на складах", — утверждает репортер. По его мнению, все это наводит на мысль о недобросовестном проведении расследования.

"Боинг-777" авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, упал 17 июля 2014 года в Донецкой области. Все 298 человек, находившиеся на борту, погибли, большинство из них были подданными Нидерландов.

В сентябре международная следственная группа огласила промежуточные итоги работы. По ее мнению, самолет был сбит ракетой, выпущенной из зенитного комплекса "Бук".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине
ДАИШ

Ранее в Минобороны сообщили, что Ибрагим Абу Бакр аль-Багдади был уничтожен в результате удара Воздушно-космических сил России.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Два находившихся на дежурстве в рамках миссии НАТО в странах Балтии истребителя получили сигнал тревоги в связи с пролетом. Как заявили в польском Минобороны, сопровождение велось в соответствии с процедурами альянса.

"Я в данном случае чиновник. Я возглавляю структуру, которая обязана будет регистрировать кандидатов, и я не имею права сейчас высказывать свою позицию о потенциальных кандидатах. Хотя у него практически нет шансов зарегистрироваться".

«Мы, не скрою, прорабатываем вопрос об утверждении подразделений туристической полиции в таких городах, как Сочи, Санкт-Петербург, Казань, потому что страна у нас красивая, большая, привлекательная», — сказал Колокольцев.

МГУ занял 93-е место в топе, а в мировом рейтинге вуз занял 188-е место. Также в список лучших 200 университетов Европы попали Московский физико-технический институт между 151-м и 160-м местами и Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики между 191-м и 200-м местами .

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР