На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Пограничники задержали на крымской границе двоих граждан Украины

09.01.2017 14:25


Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Крыму задержали двоих граждан Украины с поддельными печатями в паспортах. Об этом сообщает «Крыминформ» со ссылкой на пресс-службу крымского Погрануправления.

«В пункт пропуска «Джанкой» прибыла гражданка Украины 1971 года рождения. В ходе осуществления проверки ее паспорта подозрение контролера вызвала печать, скрепляющая фотографию владелицы с бланком документа. Аналогичный брак присутствовал и в паспорте сына, следующего вместе с ней», – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что исследование бланков с использованием специализированной техники, позволяющей установить подлинность того или иного документа, показало, что проставленные оттиски печатей в обоих случаях не соответствуют установленному образцу и выполнены подпольно.

Учитывая возраст задержанных – 45 и 25 лет соответственно, сотрудники Пограничного управления ФСБ предположили, что обоим в установленные законодательством Украины сроки потребовалось продлить действие национальных паспортов, путем вклеивания дополнительных фотокарточек. Однако, судя по всему, мать с сыном прибегли к услугам не тех специалистов.

«Как пояснили граждане Украины, в решении надвигающейся проблемы посодействовали родственники, проживающие на территории сопредельного государства, которые предложили услуги знакомых, правда, не безвозмездно. Работа «умельцев» обошлась семейству в 4 тысячи гривен (около 9 тыс руб) за каждый бланк», – отметили в пресс-службе.

В ведомстве подчеркнули, что в действиях украинцев усматривается состав преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа). Все материалы по подследственности переданы сотрудникам МВД России для принятия правового решения.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах