Наличие у России статуса ядерной сверхдержавы, - а это вынужден был признать недавно и сам Обама, - не позволяет США реализовать идею военного подавления «бунта» России

Все катаклизмы 1990-х, военные конфликты, были акциями прикрытия для передела имущества

Пограничники задержали на крымской границе двоих граждан Украины

09.01.2017 14:25


Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Крыму задержали двоих граждан Украины с поддельными печатями в паспортах. Об этом сообщает «Крыминформ» со ссылкой на пресс-службу крымского Погрануправления.

«В пункт пропуска «Джанкой» прибыла гражданка Украины 1971 года рождения. В ходе осуществления проверки ее паспорта подозрение контролера вызвала печать, скрепляющая фотографию владелицы с бланком документа. Аналогичный брак присутствовал и в паспорте сына, следующего вместе с ней», – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что исследование бланков с использованием специализированной техники, позволяющей установить подлинность того или иного документа, показало, что проставленные оттиски печатей в обоих случаях не соответствуют установленному образцу и выполнены подпольно.

Учитывая возраст задержанных – 45 и 25 лет соответственно, сотрудники Пограничного управления ФСБ предположили, что обоим в установленные законодательством Украины сроки потребовалось продлить действие национальных паспортов, путем вклеивания дополнительных фотокарточек. Однако, судя по всему, мать с сыном прибегли к услугам не тех специалистов.

«Как пояснили граждане Украины, в решении надвигающейся проблемы посодействовали родственники, проживающие на территории сопредельного государства, которые предложили услуги знакомых, правда, не безвозмездно. Работа «умельцев» обошлась семейству в 4 тысячи гривен (около 9 тыс руб) за каждый бланк», – отметили в пресс-службе.

В ведомстве подчеркнули, что в действиях украинцев усматривается состав преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа). Все материалы по подследственности переданы сотрудникам МВД России для принятия правового решения.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Я думаю, что безработица расти не будет, скорее всего, она будет колебаться в рамках показателей 2016 года. По крайней мере, на сегодня нет предпосылок для резкого изменения ситуации. А заработная плата, по нашим оценкам, будет увеличиваться. Не только номинальная, но и реальная".

Украина и Россия

"Принадлежность Крыма к Украине была лишь административным вопросом советских времен, полуостров никогда не был украинским. Я сожалею о том, что референдум, организованный для демонстрации волеизъявления народа полуострова, не был воспринят в международном сообществе и ООН".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

"Прошу держать на контроле ситуацию с соблюдением прав граждан, отбывающих наказание в местах лишения свободы. Закреплённые в законе стандарты содержания заключённых, их право на медицинскую помощь и иные права должны безусловно соблюдаться".

Доклад о якобы имеющемся у российских спецслужб компромате на избранного президента США мог написать экс-сотрудник британской разведки Кристофер Стил. 52-летний мужчина в настоящее время возглавляет частную компанию Orbis Business, занимающуюся расследованиями и обеспечением безопасности.

Яковлева: "Я считаю, что ужесточать законодательство нужно. Если "скорую" не пропустили, это просто не неумышленное убийство, а я бы сказала, что это умышленное убийство. Потому что, как можно не пропустить "скорую", тем более реанимацию, которая идет с сигнальными маячками".

Водитель "Мицубиси АSX" допустил столкновение с ехавшим в попутном направлении "ВАЗ-21099", после чего оба автомобиля врезались в припаркованные возле проезжей части машины. В больницу доставлены двое пассажиров иномарки - женщина и 8-летний мальчик.

Мастер песочной анимации Ксения Симонова создала песочный фильм в память о главе благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавете Глинке Докторе Лизе , погибшей 25 декабря 2016 года в авиакатастрофе над Черным морем