Столицу ждет резкая смена погоды

09.01.2017 15:08


Резкая смена погоды ждет Москву уже завтра, перепад температур составит больше 20 градусов. Об этом сообщают "Вести".

Синоптики предупреждают: одновременно упадет и атмосферное давление. С завтрашнего дня морозы постепенно пойдут на убыль, показатели устремятся вверх. Через столичный регион пройдет теплый фронт, небо затянут облака, возможен небольшой снег.

К вечеру вторника будет около минус 10, а к концу рабочей недели — до минус 5.

"В среду, четверг и пятницу потепление будет более заметным, однако погода испортится. Снегопады станут более интенсивными, порывистым будет ветер, не исключены метели и будет облачно. По предварительному прогнозу, еще теплее будет в начале выходных. Температура воздуха стараниями атлантического циклона у берегов Москвы-реки повысится до ноля — минус 5 градусов", — рассказал ведущий специалист Центра погоды "ФОБОС" Михаил Леус.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Как заявили в Скотланд-Ярде, двое мужчин 30 и 48 лет были задержаны в Ньюпорте. Таким образом, общее число подозреваемых, находящихся под стражей, достигло пяти человек.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

Сейчас в регионе работают стационарные и передвижные экологические посты. Превышение предельно допустимой концентрации вредных веществ в воздухе было зафиксировано в утренние часы, в дневное время общий фон стабилизировался.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)