На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

В Ульяновской области местные жители обвиняются в незаконной организации азартных игр

09.01.2017 15:33


Следственными органами по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении шести местных жителей, обвиняемых в незаконной организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационной сети "Интернет". Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

По данным следствия, в период с декабря 2014 года по февраль 2016 года обвиняемые, незаконно организовали в нескольких местах на территории города Ульяновска подпольные игровые салоны. "При этом между членами преступной группы были четко распределены обязанности по обеспечению функционирования сети салонов и разработана целая система обеспечения мер предосторожности при посещении их клиентами", - говорится в сообщении.

В результате противоправной деятельности злоумышленники сумели получить незаконно более 9 миллионов рублей.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах