В Ульяновской области местные жители обвиняются в незаконной организации азартных игр

09.01.2017 15:33


Следственными органами по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении шести местных жителей, обвиняемых в незаконной организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационной сети "Интернет". Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

По данным следствия, в период с декабря 2014 года по февраль 2016 года обвиняемые, незаконно организовали в нескольких местах на территории города Ульяновска подпольные игровые салоны. "При этом между членами преступной группы были четко распределены обязанности по обеспечению функционирования сети салонов и разработана целая система обеспечения мер предосторожности при посещении их клиентами", - говорится в сообщении.

В результате противоправной деятельности злоумышленники сумели получить незаконно более 9 миллионов рублей.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России с начала операции в Сирии совершили более 30 тысяч боевых вылетов, в результате было поражено свыше 96 тысяч объектов террористов.

Среди наиболее активных пользователей нового режима – туристы из Японии и Китая. «Из Страны восходящего солнца к нам приехал уже 461 человек, а из Поднебесной мы приняли 364 путешественника», – рассказали специалисты.

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)