Сирии, а при необходимости и Северной Корее надо предоставить средства для обороны и защиты от иностранных интервентов и агрессоров. Именно эта функция лежит на РФ

Между реальной деятельностью Владимира Ульянова и тем представлением о нем, которое вложили, «впечатали» в сознание наших соотечественников, нет почти ничего общего

Ольга Ковитиди: Список влиятельных политиков должен был возглавить Путин

09.01.2017 17:38

Ольга Ковитиди

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Крым)

Комментарий к статье Кто повлияет на политику и мировой ландшафт в 2017 году?: Мнения парламентариев

Авторы топ-10 влиятельных политиков то ли умышленно, то ли по какому-то недоразумению пропустили президента России.

Этот список должен был возглавить Владимир Путин. В первую очередь от нашего главы государства будет зависеть ситуация в мире в целом и на Ближнем Востоке в частности. Ведь Россия уже доказала, что она - непримиримый борец с международным терроризмом и параллельно – страна-миротворец.

Сегодня как никогда необходимо согласие между всеми народами, необходимо становление нового миропорядка, где основой станет уважительное отношение ко всем государствам. Безусловно, на политику в мире будут влиять и люди, имеющие деньги, а с ними и возможность дергать за ниточки лидеров отдельных стран.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Клинцевич: "Возникает закономерный вопрос: против кого Великобритания готова превентивно применить ядерное оружие? Если против ядерной державы, то Великобритания, обладающая не самой большой территорий, будет буквально стерта с лица земли ответным ударом".

Парламентарии комментируют

Советник президента РФ Сергей Глазьев предложил ввести новый критерий в системе госуправления. Так, по его словам, людям из списка западных санкций можно смело доверять работу с госактивами и давать "зеленый свет" в карьере по госслужбе, так как у них нет счетов и интересов на Западе

"Четыре так называемых депутата выступили с законодательной инициативой раскопать Мавзолей и опошлить всю советскую историю. Это не укладывается ни в какие нормы этики и элементарного порядка. Мы не просто рассматриваем это как вызов общественности, мы рассматриваем это как крупнейшую провокацию против всей российской государственности".

С 2017 года ОП формируется по новому порядку, из которого исключено интернет-голосование. 40 человек определяются президентской квотой, 85 будут выдвинуты общественными палатами субъектов РФ, третья часть состава будет сформирована из представителей некоммерческих организаций путем голосования специально созданной рабочей группы.

Депутаты фракции ЛДПР стали авторами законопроекта, запрещающего организаторам азартных игр в букмекерских конторах и тотализаторах принимать ставки и организовывать заключение пари на официальные детско-юношеские спортивные соревнования.

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР