Ольга Ковитиди: Список влиятельных политиков должен был возглавить Путин

09.01.2017 17:38

Ольга Ковитиди

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Крым)

Комментарий к статье Кто повлияет на политику и мировой ландшафт в 2017 году?: Мнения парламентариев

Авторы топ-10 влиятельных политиков то ли умышленно, то ли по какому-то недоразумению пропустили президента России.

Этот список должен был возглавить Владимир Путин. В первую очередь от нашего главы государства будет зависеть ситуация в мире в целом и на Ближнем Востоке в частности. Ведь Россия уже доказала, что она - непримиримый борец с международным терроризмом и параллельно – страна-миротворец.

Сегодня как никогда необходимо согласие между всеми народами, необходимо становление нового миропорядка, где основой станет уважительное отношение ко всем государствам. Безусловно, на политику в мире будут влиять и люди, имеющие деньги, а с ними и возможность дергать за ниточки лидеров отдельных стран.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Правительство России приняло решение о внеплановом повешении акцизов на бензин. С 1 января 2018 года акциз будет увеличен на 50 копеек за литр, затем еще одно такое же повышение произойдет с 1 июля, что позволит пополнить бюджет только в следующем году на 60 млрд рублей. По прогнозам Минфина за период с 2018 по 2020 годы поступления могут составить 220 млрд. рублей.

Сергей Катанандов

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР

Начало сентября – не лучшее время для выборов. Устали люди и от одних и тех же лиц, потому очевидно, что тренд на обновление, заложенный администрацией президента, правильный

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)