Свободу прессы в США только декларируют, а на самом деле ее там нет. СМИ меняют свою информационную политику, демонстрируя даже не двойные, а тройные стандарты

Все катаклизмы 1990-х, военные конфликты, были акциями прикрытия для передела имущества

Ольга Ковитиди: Список влиятельных политиков должен был возглавить Путин

09.01.2017 17:38

Ольга Ковитиди

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Крым)

Комментарий к статье Кто повлияет на политику и мировой ландшафт в 2017 году?: Мнения парламентариев

Авторы топ-10 влиятельных политиков то ли умышленно, то ли по какому-то недоразумению пропустили президента России.

Этот список должен был возглавить Владимир Путин. В первую очередь от нашего главы государства будет зависеть ситуация в мире в целом и на Ближнем Востоке в частности. Ведь Россия уже доказала, что она - непримиримый борец с международным терроризмом и параллельно – страна-миротворец.

Сегодня как никогда необходимо согласие между всеми народами, необходимо становление нового миропорядка, где основой станет уважительное отношение ко всем государствам. Безусловно, на политику в мире будут влиять и люди, имеющие деньги, а с ними и возможность дергать за ниточки лидеров отдельных стран.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Если США дадут гарантии того, что здоровье, жизнь, права наших детей будут гарантированны, если они будут понимать, что необходимо сотрудничество с дипломатическими представителями, представителями власти России по контролю за тем, как живут наши дети, то все можно вернуть "на круги своя". Это не самоцель - держать этот закон".

Парламентарии комментируют

Сегодня - Крещенский сочельник - канун величайшего православного праздника Крещения Господня. Крещение завершает Рождественские святки – веселые и праздничные дни, начинающиеся сразу после Рождества Христова. Это время связано со многими красочными, но полузабытыми традициями: ряженые, гадания, купание в крещенской проруби

В партии считают ее неэффективной и опасной для самих автомобилей спасательных служб. Решить проблему, по мнению депутатов, поможет организация парковочных мест во дворах и ужесточение ответственности, вплоть до уголовной, за создание препятствий для деятельности спасательных служб, если это привело к летальному исходу.