В Индии оправдали обвиняемых в изнасиловании монахини, ссылаясь на отсутствие доказательств

10.01.2017 10:51


Судья в Чхаттисгархе, Индия, оправдал двух мужчин, которые были обвинены в участии в групповом изнасиловании монахини в доме престарелых в Райпуре в июне 2015 г. Он сослался на отсутствие доказательств.

47-летняя монахиня, подвергшаяся насилию, входит в конгрегацию Салезианских миссионеров Непорочной Девы Марии, сообщает «Седмица».

“Это не просто преступление против христианской монахини, - сказал епископ Теодор Маскаренхас, викарий диоцеза Ранчи. - Это преступление против достоинства всех женщин Индии. Оно показывает полное отсутствие уважения к нашим матерям, сестрам и дочерям. Что еще более важно, эти события беспокоят нас как граждан великого народа, традиционно известного своей религиозной терпимостью”.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".

Прошедшие маневры позволили повысить уровень слаженности органов военного управления и оперативной совместимости штабов различных уровней, а также боевую и, самое главное, товарищескую взаимопомощь белорусов и россиян при выполнении учебно-боевых задач.

Полиция Львовской области Украины открыла уголовное производство по факту прорыва госграницы экс-президентом Грузии и бывшим главой Одесской областной государственной администрации Михаилом Саакашвили и его сторонниками.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)