В Индии оправдали обвиняемых в изнасиловании монахини, ссылаясь на отсутствие доказательств

10.01.2017 10:51


Судья в Чхаттисгархе, Индия, оправдал двух мужчин, которые были обвинены в участии в групповом изнасиловании монахини в доме престарелых в Райпуре в июне 2015 г. Он сослался на отсутствие доказательств.

47-летняя монахиня, подвергшаяся насилию, входит в конгрегацию Салезианских миссионеров Непорочной Девы Марии, сообщает «Седмица».

“Это не просто преступление против христианской монахини, - сказал епископ Теодор Маскаренхас, викарий диоцеза Ранчи. - Это преступление против достоинства всех женщин Индии. Оно показывает полное отсутствие уважения к нашим матерям, сестрам и дочерям. Что еще более важно, эти события беспокоят нас как граждан великого народа, традиционно известного своей религиозной терпимостью”.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Выборы в США - 2016

Американские власти намерены ввести санкции в отношении ряда крупных российских бизнесменов в связи с расследованием предполагаемого вмешательства России в президентские выборы в США.

Украина и Россия

К работе мониторинговой группы Общественная палата планирует привлечь известных крымских юристов, представителей академической науки, известных общественных деятелей. Также будет установлена специальная линия, куда смогут обратиться родственники задержанных или сами задержанные крымчане.

Елена Афанасьева

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР

Основная часть денег должна работать на свою экономику. Нельзя просто зарабатывать и вывозить, не вкладывая в развитие экономики и промышленности, что в последние годы и происходило

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Американцы хотят быть героями, но они герои только в кино. Они глухие самовлюбленные люди, которые не знают, что такое честь, совесть, ответственность за жизнь людей в любом конце земного шара

Хезер Науэрт: "Официальные лица Госдепартамента вошли на территорию собственности в Сиэтле, чтобы подтвердить, что она была освобождена. Мы будем обеспечивать и поддерживать ее в соответствии с нашими обязанностями. Никакого "вторжения", просто жёсткая и законная реакция на продолжающееся возмутительное поведение России".

К работе мониторинговой группы Общественная палата планирует привлечь известных крымских юристов, представителей академической науки, известных общественных деятелей. Также будет установлена специальная линия, куда смогут обратиться родственники задержанных или сами задержанные крымчане.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР