В Индии оправдали обвиняемых в изнасиловании монахини, ссылаясь на отсутствие доказательств

10.01.2017 10:51


Судья в Чхаттисгархе, Индия, оправдал двух мужчин, которые были обвинены в участии в групповом изнасиловании монахини в доме престарелых в Райпуре в июне 2015 г. Он сослался на отсутствие доказательств.

47-летняя монахиня, подвергшаяся насилию, входит в конгрегацию Салезианских миссионеров Непорочной Девы Марии, сообщает «Седмица».

“Это не просто преступление против христианской монахини, - сказал епископ Теодор Маскаренхас, викарий диоцеза Ранчи. - Это преступление против достоинства всех женщин Индии. Оно показывает полное отсутствие уважения к нашим матерям, сестрам и дочерям. Что еще более важно, эти события беспокоят нас как граждан великого народа, традиционно известного своей религиозной терпимостью”.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

По словам сенатора, президентские выборы в Молдавии в известных моментах повторили недавние выборы американского президента. И в том, и в другом случае антироссийская риторика принесла совсем не те результаты, на которые рассчитывали ее инициаторы.

"Мы с Россией всегда будем стратегическими партнерами, но Кыргызстан в будущем должен опираться и надеяться только на свои вооруженные силы, а не на базы России, Америки или другой страны. Мы должны строить свою армию".

Санкции против России и ответ на них

При этом будущий хозяин Белого дома пояснил, что для него приоритетом в выстраивании отношений с Москвой будет вопрос сдерживания ядерного потенциала.