Свободу прессы в США только декларируют, а на самом деле ее там нет. СМИ меняют свою информационную политику, демонстрируя даже не двойные, а тройные стандарты

Все катаклизмы 1990-х, военные конфликты, были акциями прикрытия для передела имущества

Яровая: США пытаются деструктивно влиять на работу госорганов зарубежных стран

10.01.2017 12:55


Деструктивно влиять извне на деятельность руководителей национальных государственных органов правоохраны - это желание США блокировать сотрудничество в вопросах, которые имеют общее значение в международной безопасности. Об этом заявила вице-спикер Госдумы Ирина Яровая, комментируя расширение «списка Магницкого», передает ER.RU.

«Россия приняла серьезные решения по преследованию за международный терроризм, наши следователи получили законное право ведения следственных действий за рубежом. Возможно, США совсем не заинтересованные в преследовании опасных преступников и террористов и таким образом пытаются навредить взаимодействию со странами Европы на уровне прямых рабочих контактов руководителей в организации такой работы. К сожалению, проигравшие политики США увеличивают список недобрых дел для граждан своей страны», - считает она.

«Национальные интересы и международное право, а не квазигибридные бандитские решение под соусом всеобъемлющих всемогущих и беспредельных антизаконов США, будут определять безопасность и право России и других стран», - уверена парламентарий.

9 января стало известно, что США расширили санкции против физических лиц из России, «связанных с делом Магнитского». Список попадающих под ограничительные меры людей опубликован на сайте американского Минфина. В него включены глава Следственного комитета Александр Бастрыкин, депутат Госдумы Андрей Луговой, следователь Станислав Гордиевский, бизнесмены Дмитрий Ковтун и Геннадий Плаксин.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Если США дадут гарантии того, что здоровье, жизнь, права наших детей будут гарантированны, если они будут понимать, что необходимо сотрудничество с дипломатическими представителями, представителями власти России по контролю за тем, как живут наши дети, то все можно вернуть "на круги своя". Это не самоцель - держать этот закон".

Парламентарии комментируют

Сегодня - Крещенский сочельник - канун величайшего православного праздника Крещения Господня. Крещение завершает Рождественские святки – веселые и праздничные дни, начинающиеся сразу после Рождества Христова. Это время связано со многими красочными, но полузабытыми традициями: ряженые, гадания, купание в крещенской проруби

В партии считают ее неэффективной и опасной для самих автомобилей спасательных служб. Решить проблему, по мнению депутатов, поможет организация парковочных мест во дворах и ужесточение ответственности, вплоть до уголовной, за создание препятствий для деятельности спасательных служб, если это привело к летальному исходу.