На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Яровая: США пытаются деструктивно влиять на работу госорганов зарубежных стран

10.01.2017 12:55


Деструктивно влиять извне на деятельность руководителей национальных государственных органов правоохраны - это желание США блокировать сотрудничество в вопросах, которые имеют общее значение в международной безопасности. Об этом заявила вице-спикер Госдумы Ирина Яровая, комментируя расширение «списка Магницкого», передает ER.RU.

«Россия приняла серьезные решения по преследованию за международный терроризм, наши следователи получили законное право ведения следственных действий за рубежом. Возможно, США совсем не заинтересованные в преследовании опасных преступников и террористов и таким образом пытаются навредить взаимодействию со странами Европы на уровне прямых рабочих контактов руководителей в организации такой работы. К сожалению, проигравшие политики США увеличивают список недобрых дел для граждан своей страны», - считает она.

«Национальные интересы и международное право, а не квазигибридные бандитские решение под соусом всеобъемлющих всемогущих и беспредельных антизаконов США, будут определять безопасность и право России и других стран», - уверена парламентарий.

9 января стало известно, что США расширили санкции против физических лиц из России, «связанных с делом Магнитского». Список попадающих под ограничительные меры людей опубликован на сайте американского Минфина. В него включены глава Следственного комитета Александр Бастрыкин, депутат Госдумы Андрей Луговой, следователь Станислав Гордиевский, бизнесмены Дмитрий Ковтун и Геннадий Плаксин.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Центр стратегических разработок Алексея Кудрина сформулировал итоговые предложения по реформе государственного управления. Эксперты предлагают снизиться расходы бюджета на госаппарат на треть. Сейчас расходы на функционирование госаппарата составляют 2,5% в общем объеме трат бюджета, их долю необходимо снизить до 1,74%

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах

В Марий Эл произошло ДТП, жертвами которого стали 15 человек. Автобус, ехавший по маршруту Йошкар-Ола – Юрино, попал в сильный снегопад. Водитель выехал на встречную полосу для совершения обгона, но не успел закончить маневр и вернуться в свою полосу. В результате он столкнулся с грузовиком и вылетел в кювет.

Жириновский: "Надо сделать нормой закона обязательный ввод второго тура. Тогда двое кандидатов, набравших максимальное количество голосов, выходят во второй тур, а избиратели еще раз смогут подумать, кого из них поддержать. А так, как сейчас ситуация складывается – всем заранее будет известно, кто победит".