Курс ЦБ не соответствует реальной экономической обстановке в стране. Кредиты кабальные, все кругом должны друг другу. Вообще ситуация напоминает 1998 год

Мне приятно, что здравый смысл возобладал и от идеи искусственного слияния всех наций в одну отказались

Бывшего милиционера из Ангарска обвинили в убийстве 47 женщин

10.01.2017 13:30


Осужденному на пожизненный срок за убийство 22 женщин бывшему милиционеру из Ангарска предъявлено новое обвинение еще по 25 эпизодам. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на следственное управление СКР по Иркутской области.

В общей сложности 52-летний мужчина обвиняется в расправе над 47 женщинами. При этом, по словам источника в правоохранительных органах, осужденный дал признательные показания по 59 убийствам.

В январе 2015 года бывший офицер МВД был приговорен к пожизненному лишению свободы за убийство 22 женщин. Тогда сообщалось, что мужчина будет отбывать наказание в колонии строгого режима, однако приговор до сих пор не вступил в силу. Поскольку идет расследование по новому делу, бывший милиционер по-прежнему остается в иркутском СИЗО.

В суде было доказано, что преступления мужчина совершал в период с 1994 по 2000 год. Обнаженные тела женщин с признаками изнасилования и насильственной смерти находили на территории Ангарского и двух соседних районов Иркутской области. Вблизи нескольких жертв были обнаружены следы колес автомобиля «Нива», что позволило вычислить подозреваемого. Для установления его личности были опрошены не менее 30 тысяч человек.

Обвиняемый уволился из органов внутренних дел в 1998 году. После этого, по некоторым данным, он работал на трубном заводе, в ЧОП, а также занимался перепродажей машин. В 2012-м мужчина был задержан во Владивостоке, куда поехал за очередным автомобилем, передает «Лента.ру».

Кроме фактов убийств, доказано два покушения на убийство. Сам бывший милиционер утверждал, что убивал лишь «распутных женщин», а потому называл себя Чистильщиком.

Как пишет «Российская газета», среди жертв Чистильщика - жительницы Ангарска и Ангарского района в возрасте от 17 до 38 лет.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Госдеп на просьбу прокомментировать эту информацию заявил, что "процедуры отбора и проверки въезжающих лиц разработаны с целью эффективного выявления тех, кто может представлять угрозу для Соединенных Штатов"

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Вулкан Камбальный - самый южный из действующих вулканов Камчатки, расположенный у побережья Охотского моря. Его высота - 2 километра 161 метр над уровнем моря. Последнее известное извержение Камбального произошло в 1769 году.

В EBU не получили никакого официального уведомления от украинского правительства по этому вопросу. Европейский вещательный союз будет соблюдать законодательство Украины, но организаторы конкурса дали понять, что все конкурсанты, прошедшие отбор, должны участвовать.

Правительство наделило многофункциональные центры по предоставлению государственных и муниципальных услуг полномочиями по замене водительских удостоверений, поступивших из подразделений Госавтоинспекции.

Сергей Калашников

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)

С самого начала реформа здравоохранения стала имитацией бурной деятельности, с самого начала это была показуха, чтобы создать видимость выполнения президентских указов 2012 года

Валерий Марков

Член Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре (Республика Коми). Депутат Госдумы (1999 – 2003). Кандидат физико-математических наук.

Студенты вузов, выпускники – продукт нашего общества, потому кого-то конкретно винить в их низком уровне гуманитарной подготовке не имеет смысла – виноваты все, кто имеет к этому отношение

По данным следствия, мужчина совершил на территории Иркутской области за 20 лет не менее 84 убийств. Возраст потерпевших – женщин, убитых им, варьируется от 16 до 40 лет. При этом их социальный статус и положение в обществе были абсолютно разными.

В EBU не получили никакого официального уведомления от украинского правительства по этому вопросу. Европейский вещательный союз будет соблюдать законодательство Украины, но организаторы конкурса дали понять, что все конкурсанты, прошедшие отбор, должны участвовать.