На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

ФСБ задержала украинца, которому запрещен въезд в Крым

10.01.2017 14:23


Крымские пограничники задержали украинца, изменившего собственную фамилию для того, чтобы в обход запрета въехать на территорию Российской Федерации. Об этом сообщает «Крыминформ» со ссылкой на пресс-службу Пограничного управления ФСБ России по региону.

«Житель Херсонской области признался, что в августе прошлого года при пересечении государственной границы в МАПП «Армянск» его уведомили о запрете посещения России до 2019 года. Несмотря на полученное уведомление, нарушитель, вынашивая умысел на незаконное пересечение госграницы, с целью создания условий для беспрепятственного въезда в РФ обратился в ЗАГС Новой Каховки (Херсонская область) с целью изменения фамилии, после чего в паспортном столе получил установленным порядком новый паспорт гражданина Украины», – говорится в сообщении крымского Погрануправления.

По информации ведомства, украинец пытался 5 января пересечь границу в пункте пропуска «Перекоп», где и был задержан.

Сотрудниками отдела дознания Пограничного управления возбуждено уголовное дело (ч. 2 ст. 322 УК РФ) и в отношении иностранца избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Гражданину Украины грозит штраф в размере до 300 тыс рублей либо лишение свободы сроком до четырёх лет.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах