На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

В Татарстане задержали школьницу, сообщившую о заложенной бомбе

10.01.2017 14:34


Сотрудники правоохранительных органов задержали девушку, сообщившую о заложенной в школе бомбе. Об этом сообщает пресс-служба МВД по региону.

Накануне в 13.46 в Альметьевске по телефону «112» позвонила неизвестная и сообщила, что в одной из школ города «заложена бомба». На место незамедлительно выехали все экстренные службы города.

Была проведена эвакуация учащихся и персонала учебного заведения. Специалистом кинологом с собакой был проведен осмотр здания школы. Взрывоопасные предметы обнаружены не были.

Для установления личности злоумышленницы полицейским понадобилось около 20 минут. Уже во время эвакуации сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних ОМВД России по Альметьевскому району установили, что звонившая – ученица 8 класса этой же школы.

Инспекторам ПДН 15-летняя девушка рассказала, что во время 7 урока взяла сотовый телефон, оставленный без присмотра одноклассником. Попытавшись его разблокировать, она набрала номер «112». Услышав голос оператора, не задумываясь о последствиях, в шутку сообщила, что в школе заложена бомба.

В настоящее время возбуждено уголовное дело, изъята аудиозапись звонка. В школе педагоги положительно охарактеризовали девушку. Ни она, ни члены ее семьи ранее не попадали в поле зрения полиции.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах