Украинское руководство окончательно потеряло разум. Оно громоздит баррикады, которые в итоге рухнут и похоронят под своими завалами и власть, и страну в целом

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

В Татарстане задержали школьницу, сообщившую о заложенной бомбе

10.01.2017 14:34


Сотрудники правоохранительных органов задержали девушку, сообщившую о заложенной в школе бомбе. Об этом сообщает пресс-служба МВД по региону.

Накануне в 13.46 в Альметьевске по телефону «112» позвонила неизвестная и сообщила, что в одной из школ города «заложена бомба». На место незамедлительно выехали все экстренные службы города.

Была проведена эвакуация учащихся и персонала учебного заведения. Специалистом кинологом с собакой был проведен осмотр здания школы. Взрывоопасные предметы обнаружены не были.

Для установления личности злоумышленницы полицейским понадобилось около 20 минут. Уже во время эвакуации сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних ОМВД России по Альметьевскому району установили, что звонившая – ученица 8 класса этой же школы.

Инспекторам ПДН 15-летняя девушка рассказала, что во время 7 урока взяла сотовый телефон, оставленный без присмотра одноклассником. Попытавшись его разблокировать, она набрала номер «112». Услышав голос оператора, не задумываясь о последствиях, в шутку сообщила, что в школе заложена бомба.

В настоящее время возбуждено уголовное дело, изъята аудиозапись звонка. В школе педагоги положительно охарактеризовали девушку. Ни она, ни члены ее семьи ранее не попадали в поле зрения полиции.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Лишать его будут лишь неплательщиков алиментов и тех, у кого есть долги за причинение вреда жизни и здоровью. Изъять единственное жильё нельзя будет за просроченные кредиты или неуплату жилищно-коммунальных услуг.

Праздники и годовщины

По мнению епархии, «Холи-фест» является сатанинским действом, так как он посвящен сожженной на костре индийской демонице Холике, пепел которой в оригинальном обряде символизируют краски.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Мусульманин из Иордании дал развод жене после совместного похода в ресторан. Женщина не разрешала голодному мужу начать трапезу, пока она не сфотографирует еду и не опубликует снимки в социальной сети.

Случаи заболевания зарегистрированы в 13 странах: Австрии, Бельгии, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Италии, Ирландии, Голландии, Португалии, Испании, Швеции и Великобритании. Большинство заболевших - мужчины.

"Свобода выражения является ключевым элементом любой здоровой демократии, и она закреплена в Конституции Украины. Мы призываем украинское правительство найти способ защитить свои национальные интересы без подрыва их конституционных принципов".