В Дербентском районе Дагестана число жертв ДТП возросло до шести‍

10.01.2017 15:34


Еще один человек скончался в больнице после автоаварии в Дербентском районе Дагестана, сообщил агентству "Интерфакс" источник в экстренных службах региона.

"Шесть человек, по предварительным данным, стали жертвами автоаварии в Дербентском районе Дагестана. Пять из них погибли на месте, еще один человек скончался после доставки в больницу", - сказал собеседник агентства.

По данным пресс-службы МЧС региона, автоавария с участием двух легковых автомобилей ВАЗ-2114 и ВАЗ-2112 произошла сегодня на 944 километре федеральной автомобильной дороги М-29 "Кавказ" в Дербентском районе неподалеку от населенного пункта Джалган.

В результате аварии есть пострадавшие, которые попутным транспортом и каретами скорой медицинской помощи доставлены в Центральную городскую больницу Дербента. Движение на автодороге не нарушено.

По предварительной версии, один из водителей выехал на встречную полосу и не справился с управлением, пишет "Российская газета".

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Громкое убийство в центре Киева бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова стало наиболее обсуждаемой темой в российских и украинских СМИ.

ДАИШ

Госдеп на просьбу прокомментировать эту информацию заявил, что "процедуры отбора и проверки въезжающих лиц разработаны с целью эффективного выявления тех, кто может представлять угрозу для Соединенных Штатов"

Украина и Россия

Громкое убийство в центре Киева бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова стало наиболее обсуждаемой темой в российских и украинских СМИ.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Медведев: "Мы могли бы эту экспериментальную часть не сплющивать, а растянуть – и продлить льготный период. То есть отказаться в настоящий момент, на время, от более жёстких решений и проиндексировать тариф на ближайшее время на меньшие суммы, то есть на 25% к установленному сегодня тарифу".

Сергей Калашников

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)

С самого начала реформа здравоохранения стала имитацией бурной деятельности, с самого начала это была показуха, чтобы создать видимость выполнения президентских указов 2012 года

Валерий Марков

Член Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре (Республика Коми). Депутат Госдумы (1999 – 2003). Кандидат физико-математических наук.

Студенты вузов, выпускники – продукт нашего общества, потому кого-то конкретно винить в их низком уровне гуманитарной подготовке не имеет смысла – виноваты все, кто имеет к этому отношение

"Запредельное свинство. Украинская власть в очередной раз продемонстрировала всему миру свою полную невменяемость. После такого решения каждый порядочный человек – включая и самих участников "Евровидения" - должен объявить бойкот проведению этого конкурса в Киеве".