В Дербентском районе Дагестана число жертв ДТП возросло до шести‍

10.01.2017 15:34


Еще один человек скончался в больнице после автоаварии в Дербентском районе Дагестана, сообщил агентству "Интерфакс" источник в экстренных службах региона.

"Шесть человек, по предварительным данным, стали жертвами автоаварии в Дербентском районе Дагестана. Пять из них погибли на месте, еще один человек скончался после доставки в больницу", - сказал собеседник агентства.

По данным пресс-службы МЧС региона, автоавария с участием двух легковых автомобилей ВАЗ-2114 и ВАЗ-2112 произошла сегодня на 944 километре федеральной автомобильной дороги М-29 "Кавказ" в Дербентском районе неподалеку от населенного пункта Джалган.

В результате аварии есть пострадавшие, которые попутным транспортом и каретами скорой медицинской помощи доставлены в Центральную городскую больницу Дербента. Движение на автодороге не нарушено.

По предварительной версии, один из водителей выехал на встречную полосу и не справился с управлением, пишет "Российская газета".

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Мастер песочной анимации Ксения Симонова создала песочный фильм в память о главе благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавете Глинке Докторе Лизе , погибшей 25 декабря 2016 года в авиакатастрофе над Черным морем

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Грузовой самолет Boeing авиакомпании "Turkish Airlines" разбился при заходе на посадку в 1,5-2км от взлетно-посадочной полосы аэропорта "Манас"

"Прошу держать на контроле ситуацию с соблюдением прав граждан, отбывающих наказание в местах лишения свободы. Закреплённые в законе стандарты содержания заключённых, их право на медицинскую помощь и иные права должны безусловно соблюдаться".

Доклад о якобы имеющемся у российских спецслужб компромате на избранного президента США мог написать экс-сотрудник британской разведки Кристофер Стил. 52-летний мужчина в настоящее время возглавляет частную компанию Orbis Business, занимающуюся расследованиями и обеспечением безопасности.

"Помимо формального штрафа в 500 рублей за блокировку дороги прошу привлечь женщину-водителя к уголовной ответственности с реальным сроком, а также ее пассажира как соучастника преступления. В будущем необходимо ужесточить наказание для таких случаев", - говорится в петиции.

В результате нарушений ряда нормативно-правовых актов в поликлинике 55-летняя пациентка с переломом левой нижней конечности вынуждена была добираться на второй этаж поликлинического отделения для прохождения рентгенологического обследования ползком по лестничному маршу

Мастер песочной анимации Ксения Симонова создала песочный фильм в память о главе благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавете Глинке Докторе Лизе , погибшей 25 декабря 2016 года в авиакатастрофе над Черным морем