В Дербентском районе Дагестана число жертв ДТП возросло до шести‍

10.01.2017 15:34


Еще один человек скончался в больнице после автоаварии в Дербентском районе Дагестана, сообщил агентству "Интерфакс" источник в экстренных службах региона.

"Шесть человек, по предварительным данным, стали жертвами автоаварии в Дербентском районе Дагестана. Пять из них погибли на месте, еще один человек скончался после доставки в больницу", - сказал собеседник агентства.

По данным пресс-службы МЧС региона, автоавария с участием двух легковых автомобилей ВАЗ-2114 и ВАЗ-2112 произошла сегодня на 944 километре федеральной автомобильной дороги М-29 "Кавказ" в Дербентском районе неподалеку от населенного пункта Джалган.

В результате аварии есть пострадавшие, которые попутным транспортом и каретами скорой медицинской помощи доставлены в Центральную городскую больницу Дербента. Движение на автодороге не нарушено.

По предварительной версии, один из водителей выехал на встречную полосу и не справился с управлением, пишет "Российская газета".

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России с начала операции в Сирии совершили более 30 тысяч боевых вылетов, в результате было поражено свыше 96 тысяч объектов террористов.

Среди наиболее активных пользователей нового режима – туристы из Японии и Китая. «Из Страны восходящего солнца к нам приехал уже 461 человек, а из Поднебесной мы приняли 364 путешественника», – рассказали специалисты.

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)