На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

В Дербентском районе Дагестана число жертв ДТП возросло до шести‍

10.01.2017 15:34


Еще один человек скончался в больнице после автоаварии в Дербентском районе Дагестана, сообщил агентству "Интерфакс" источник в экстренных службах региона.

"Шесть человек, по предварительным данным, стали жертвами автоаварии в Дербентском районе Дагестана. Пять из них погибли на месте, еще один человек скончался после доставки в больницу", - сказал собеседник агентства.

По данным пресс-службы МЧС региона, автоавария с участием двух легковых автомобилей ВАЗ-2114 и ВАЗ-2112 произошла сегодня на 944 километре федеральной автомобильной дороги М-29 "Кавказ" в Дербентском районе неподалеку от населенного пункта Джалган.

В результате аварии есть пострадавшие, которые попутным транспортом и каретами скорой медицинской помощи доставлены в Центральную городскую больницу Дербента. Движение на автодороге не нарушено.

По предварительной версии, один из водителей выехал на встречную полосу и не справился с управлением, пишет "Российская газета".

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах