Украинское руководство окончательно потеряло разум. Оно громоздит баррикады, которые в итоге рухнут и похоронят под своими завалами и власть, и страну в целом

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

Стритрейсерша Багдасарян приступила к исправительным работам

10.01.2017 15:43


Участница уличных гонок на Mercedes-Benz Gelandewagen в Москве Мара Багдасарян приступила к исправительным работам. Как сообщил телеканалу РЕН ТВ адвокат девушки, она занимается документооборотом в офисе.

По словам юриста, выбор деятельности для его подопечной объясняется ее состоянием здоровья. Он отметил, что у девушки в ноге установлен стальной штырь, из-за которого она не может длительное время стоять на морозе. Адвокат добавил, что причиной плохого самочувствия стритрейсерши стало ДТП, после которого у нее «некоторые органы не функционируют должным образом», уточняет «Лента.ру».

Ранее в январе сообщалось, что прокуратура может обратиться в суд с требованием пожизненно лишить Багдасарян водительских прав. На такие меры сотрудники надзорного ведомства намерены пойти в случае, если у стритрейсерши подтвердится наличие заболевания, не совместимого с управлением транспортным средством, передает телеканал «360» со ссылкой на официального представителя прокуратуры Москвы Елену Россохину.

В этом же месяце полиция обнаружила, что за Багдасарян числятся 55 неоплаченных административных штрафов.

В 2016 году сообщалось, что девушка будет отрабатывать обязательные работы, назначенные судом, дворником в московском районе Сокол.

Багдасарян проходила свидетелем по уголовному делу о гонках на Mercedes-Benz Gelandewagen в Москве. Кроме того, она была приговорена к 10 суткам административного ареста за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции. Суд также рассмотрел 51 материал о неуплате Багдасарян штрафов за нарушения ПДД, общая сумма которых превысила 144 тысячи рублей. За это девушку приговорили к 595 часам обязательных работ.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Лишать его будут лишь неплательщиков алиментов и тех, у кого есть долги за причинение вреда жизни и здоровью. Изъять единственное жильё нельзя будет за просроченные кредиты или неуплату жилищно-коммунальных услуг.

Праздники и годовщины

По мнению епархии, «Холи-фест» является сатанинским действом, так как он посвящен сожженной на костре индийской демонице Холике, пепел которой в оригинальном обряде символизируют краски.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Мусульманин из Иордании дал развод жене после совместного похода в ресторан. Женщина не разрешала голодному мужу начать трапезу, пока она не сфотографирует еду и не опубликует снимки в социальной сети.

Случаи заболевания зарегистрированы в 13 странах: Австрии, Бельгии, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Италии, Ирландии, Голландии, Португалии, Испании, Швеции и Великобритании. Большинство заболевших - мужчины.

"Свобода выражения является ключевым элементом любой здоровой демократии, и она закреплена в Конституции Украины. Мы призываем украинское правительство найти способ защитить свои национальные интересы без подрыва их конституционных принципов".