Наличие у России статуса ядерной сверхдержавы, - а это вынужден был признать недавно и сам Обама, - не позволяет США реализовать идею военного подавления «бунта» России

Все катаклизмы 1990-х, военные конфликты, были акциями прикрытия для передела имущества

Стритрейсерша Багдасарян приступила к исправительным работам

10.01.2017 15:43


Участница уличных гонок на Mercedes-Benz Gelandewagen в Москве Мара Багдасарян приступила к исправительным работам. Как сообщил телеканалу РЕН ТВ адвокат девушки, она занимается документооборотом в офисе.

По словам юриста, выбор деятельности для его подопечной объясняется ее состоянием здоровья. Он отметил, что у девушки в ноге установлен стальной штырь, из-за которого она не может длительное время стоять на морозе. Адвокат добавил, что причиной плохого самочувствия стритрейсерши стало ДТП, после которого у нее «некоторые органы не функционируют должным образом», уточняет «Лента.ру».

Ранее в январе сообщалось, что прокуратура может обратиться в суд с требованием пожизненно лишить Багдасарян водительских прав. На такие меры сотрудники надзорного ведомства намерены пойти в случае, если у стритрейсерши подтвердится наличие заболевания, не совместимого с управлением транспортным средством, передает телеканал «360» со ссылкой на официального представителя прокуратуры Москвы Елену Россохину.

В этом же месяце полиция обнаружила, что за Багдасарян числятся 55 неоплаченных административных штрафов.

В 2016 году сообщалось, что девушка будет отрабатывать обязательные работы, назначенные судом, дворником в московском районе Сокол.

Багдасарян проходила свидетелем по уголовному делу о гонках на Mercedes-Benz Gelandewagen в Москве. Кроме того, она была приговорена к 10 суткам административного ареста за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции. Суд также рассмотрел 51 материал о неуплате Багдасарян штрафов за нарушения ПДД, общая сумма которых превысила 144 тысячи рублей. За это девушку приговорили к 595 часам обязательных работ.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Мастер песочной анимации Ксения Симонова создала песочный фильм в память о главе благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавете Глинке Докторе Лизе , погибшей 25 декабря 2016 года в авиакатастрофе над Черным морем

"Прошу держать на контроле ситуацию с соблюдением прав граждан, отбывающих наказание в местах лишения свободы. Закреплённые в законе стандарты содержания заключённых, их право на медицинскую помощь и иные права должны безусловно соблюдаться".

Доклад о якобы имеющемся у российских спецслужб компромате на избранного президента США мог написать экс-сотрудник британской разведки Кристофер Стил. 52-летний мужчина в настоящее время возглавляет частную компанию Orbis Business, занимающуюся расследованиями и обеспечением безопасности.

"Помимо формального штрафа в 500 рублей за блокировку дороги прошу привлечь женщину-водителя к уголовной ответственности с реальным сроком, а также ее пассажира как соучастника преступления. В будущем необходимо ужесточить наказание для таких случаев", - говорится в петиции.

В результате нарушений ряда нормативно-правовых актов в поликлинике 55-летняя пациентка с переломом левой нижней конечности вынуждена была добираться на второй этаж поликлинического отделения для прохождения рентгенологического обследования ползком по лестничному маршу

Мастер песочной анимации Ксения Симонова создала песочный фильм в память о главе благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавете Глинке Докторе Лизе , погибшей 25 декабря 2016 года в авиакатастрофе над Черным морем

Третий эпизод четвертого сезона «Шерлока» под названием The Final Problem в русской озвучке появился в интернете на сутки раньше официальной трансляции. Эпизод под названием «Последнее дело» в озвучке Первого канала попал в сеть в субботу, 14 января. Его премьера была намечена в Великобритании на 21:00 этого дня.