Украинское руководство окончательно потеряло разум. Оно громоздит баррикады, которые в итоге рухнут и похоронят под своими завалами и власть, и страну в целом

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

Роструд сообщил о выплате компенсаций большинству родственников жертв крушения Ту-154

10.01.2017 17:03


Большинству родственников погибших в авиакатастрофе Ту-154 выплачены пособия и компенсации, сообщает Роструд. Все выплаты по линии ФСС завершены.

«В рамках расследования группового несчастного случая все необходимые документы для осуществления страховых выплат оформлены и переданы родственникам погибших. В том числе на основании подготовленных документов произведены все выплаты по линии ФСС», — цитирует пресс-служба слова руководителя Роструда Всеволода Вуколова.

Он подчеркнул, что большинство заявителей уже получают все пособия и компенсации. «Выплаты носят заявительный характер, членам семей погибших оказана вся необходимая помощь в подготовке документов. Большинство заявителей уже получают все причитающиеся им пособия и компенсации. Данная работа налажена и находится на постоянном контроле», — уточнил Вуколов.

По его словам, Роструд готов рассмотреть потребности каждой семьи в дополнительном трудоустройстве для членов семьи, помощи с устройством в детские сады, с обучением и других видах социальной помощи.

Ранее заместитель министра труда и соцзащиты Григорий Лекарев сообщил, что регионы направят дополнительную помощь семьям погибших при крушении Ту-154 в размере 1 млн руб, уточняет Rambler News Service.

Самолет Ту-154 министерства обороны России, выполнявший плановый рейс в Сирию, потерпел крушение утром 25 декабря через несколько минут после вылета из Адлера. На борту находились 92 человека, в том числе восемь членов экипажа. Среди пассажиров — 64 артиста ансамбля имени Александрова, девять сотрудников НТВ, «Первого канала» и «Звезды», восемь военных и глава фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Лишать его будут лишь неплательщиков алиментов и тех, у кого есть долги за причинение вреда жизни и здоровью. Изъять единственное жильё нельзя будет за просроченные кредиты или неуплату жилищно-коммунальных услуг.

Праздники и годовщины

По мнению епархии, «Холи-фест» является сатанинским действом, так как он посвящен сожженной на костре индийской демонице Холике, пепел которой в оригинальном обряде символизируют краски.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Мусульманин из Иордании дал развод жене после совместного похода в ресторан. Женщина не разрешала голодному мужу начать трапезу, пока она не сфотографирует еду и не опубликует снимки в социальной сети.

Случаи заболевания зарегистрированы в 13 странах: Австрии, Бельгии, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Италии, Ирландии, Голландии, Португалии, Испании, Швеции и Великобритании. Большинство заболевших - мужчины.

"Свобода выражения является ключевым элементом любой здоровой демократии, и она закреплена в Конституции Украины. Мы призываем украинское правительство найти способ защитить свои национальные интересы без подрыва их конституционных принципов".