В России нет оппозиции. Если те, кто называют себя оппозицией, ничего не предлагают, то это не оппозиция. А не предлагает никто: ни коммунисты с ЛДПР, ни уличная, неформальная оппозиция

От лица Церкви может говорить только епископ, и то не всегда

Роструд сообщил о выплате компенсаций большинству родственников жертв крушения Ту-154

10.01.2017 17:03


Большинству родственников погибших в авиакатастрофе Ту-154 выплачены пособия и компенсации, сообщает Роструд. Все выплаты по линии ФСС завершены.

«В рамках расследования группового несчастного случая все необходимые документы для осуществления страховых выплат оформлены и переданы родственникам погибших. В том числе на основании подготовленных документов произведены все выплаты по линии ФСС», — цитирует пресс-служба слова руководителя Роструда Всеволода Вуколова.

Он подчеркнул, что большинство заявителей уже получают все пособия и компенсации. «Выплаты носят заявительный характер, членам семей погибших оказана вся необходимая помощь в подготовке документов. Большинство заявителей уже получают все причитающиеся им пособия и компенсации. Данная работа налажена и находится на постоянном контроле», — уточнил Вуколов.

По его словам, Роструд готов рассмотреть потребности каждой семьи в дополнительном трудоустройстве для членов семьи, помощи с устройством в детские сады, с обучением и других видах социальной помощи.

Ранее заместитель министра труда и соцзащиты Григорий Лекарев сообщил, что регионы направят дополнительную помощь семьям погибших при крушении Ту-154 в размере 1 млн руб, уточняет Rambler News Service.

Самолет Ту-154 министерства обороны России, выполнявший плановый рейс в Сирию, потерпел крушение утром 25 декабря через несколько минут после вылета из Адлера. На борту находились 92 человека, в том числе восемь членов экипажа. Среди пассажиров — 64 артиста ансамбля имени Александрова, девять сотрудников НТВ, «Первого канала» и «Звезды», восемь военных и глава фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Спецоперация проводилась южнее станицы Зеленчукской, где находятся дачные участки и фермерские хозяйства. Было эвакуировано порядка 20 человек

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Чемпионат мира по футболу пройдет в 2018 году. Финальные матчи состоятся в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. Для крымчан, возможно, будут организованы фан-зоны для просмотра матчей на специальных площадках на территории полуострова.

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.

Мельников: "Улюкаев нуждается в вещах, его доставили в СИЗО без вещей, ему нужны обычные вещи - белье и теплая куртка, потому что куртка, в которой его привезли слишком легкая". Экс-министру также нужны лекарства, которые были ему назначены на свободе.

В результате ДТП на месте от полученных травм скончались водитель микроавтобуса и женщина 1977 года рождения - пассажирка Лады. Ещё 5 человек с травмами были доставлены в ЦРБ Тихорецка для обследования и оценки состояния здоровья.

По мнению депутата Василия Власова, в школах ученики получают лишь общий уровень знаний по предметам, которые определены образовательными программами, из-за чего им сложно выбрать ту сферу, где они хотят самореализоваться.