На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Исмаил-хаджи Бердиев : О религии говорить как раз надо обязательно

11.01.2017 09:33

Исмаил-хаджи Бердиев

председатель ДУМ Карачаево-Черкесии, председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа

Комментарий к статье Запретные темы: Мнения священнослужителей

На мой взгляд, в семье не должно быть похабщины и всего, что с этим связано, - сюда же относится и тема половой жизни. А все остальное в доступной форме можно и нужно обсуждать.

О религии говорить как раз надо обязательно. У нас религия долгое время была запретной темой, и люди ничего о ней толком не знали, и до си пор большинство не знает. А когда молодежь сама начинает искать информацию, лезет в интернет, это порой приносит больше вреда. Поэтому о религии говорить нужно, и еще лучше говорить на эту тему с человеком, который в этой теме хорошо разбирается.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Общественного согласия вокруг темы репрессий как не было, так и нет. В частности, орловский обком КПРФ в очередной раз требуют установить в Орле памятник Сталину и «восстановить справедливость в оценке исторической роли Верховного главнокомандующего», которую искажают «исторические спекулянты».

22 августа в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Государственным секретарем Святого Престола кардиналом Пьетро Паролином.

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".