Исмаил-хаджи Бердиев : О религии говорить как раз надо обязательно

11.01.2017 09:33

Исмаил-хаджи Бердиев

председатель ДУМ Карачаево-Черкесии, председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа

Комментарий к статье Запретные темы: Мнения священнослужителей

На мой взгляд, в семье не должно быть похабщины и всего, что с этим связано, - сюда же относится и тема половой жизни. А все остальное в доступной форме можно и нужно обсуждать.

О религии говорить как раз надо обязательно. У нас религия долгое время была запретной темой, и люди ничего о ней толком не знали, и до си пор большинство не знает. А когда молодежь сама начинает искать информацию, лезет в интернет, это порой приносит больше вреда. Поэтому о религии говорить нужно, и еще лучше говорить на эту тему с человеком, который в этой теме хорошо разбирается.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Депутат Виталий Милонов ЕР внес в Госдуму законопроект, предлагающий установить уголовную ответственность за незаконное занятие народной медициной и осуществление оккультно-магической деятельности с максимальным наказанием до 5 лет лишения свободы, если результатом такой деятельности стала смерть человека.

Миллионные демонстрации во Франции верующих людей были разогнаны полицией, а они ведь выступали только против того, что четыре или пять человек в сенате решили судьбу этих ужасных законов и всю страну заставили жить по новым законам, и забыть, что такое папа и мама, говорить "родитель номер один", "родитель номер два"