Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Жириновский предложил ввести ссылку в качестве наказания для стритрейсеров

11.01.2017 09:58


Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предлагает ввести ссылку на срок до пяти лет в качестве наказания для стритрейсеров. Об этом он заявил, комментируя решение суда по делу Мары Багдасарян, участвовавшей в гонке с полицией на внедорожнике сына замглавы «Лукойла» Руслана Шамсуарова, передает агентство «Москва».

«Кататься на машинах у нее здоровье есть, а выполнять принудительные работы - нет, она, оказывается, больная. Я понимаю, в 80 лет больные, а эта особа, у которой наверняка богатые родители, отчего она больная - от переедания? Но мы внесем поправку в Уголовный кодекс. Надо вводить новый вид наказания - ссылку, как было при царе. Из Москвы выслать лет на пять, для них это самое страшное наказание, там мама и папа уже не помогут», - сказал Жириновский.

По его словам, такое наказание следует предусмотреть для хулиганов на дорогах и других преступников.

Ранее сообщалось, что Багдасарян приступила к обязательным работам в качестве подсобного рабочего в ГБУ «Жилищник» района Сокол, назначенным ей за неуплату штрафов и за нарушение правил дорожного движения. Девушку также планировалось привлечь к уборке дворовых территорий, однако должником были предоставлены документы о наличии медицинских противопоказаний для выполнения данного вида деятельности.

Багдасарян была свидетелем по уголовному делу о гонках с полицией на внедорожнике Шамсуарова. В рамках этого дела за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции ей был назначен административный арест на срок 10 суток. Кроме того, мировой судебный участок №353 района Аэропорт оштрафовал ее в общей сложности на 183 тыс. руб.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Балицкий: "Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, должны расследовать обязательно, кто убивал людей".

Водитель грузовика выехал на встречную полосу, потерял управление, и машина перевернулась. В результате произошло столкновение с ехавшим в попутном направлении микроавтобусом, в салоне которого находилось 15 человек.

Имен дочерей президента Петра Порошенко Евгении и Александры нет в списках поступающих в вузы на Украине. СМИ отмечают, что скорее всего девочки будут учиться за границей, ведь их старший брат Алексей получал образование в Лондонской школе экономики и политических наук и Европейском институте управления бизнесом во Франции.

Люди спиваются не потому, что не видят на бутылках устрашающих картинок, а от отчаяния и безысходности, чтобы заглушить боль и страдания от бесчисленных социальных проблем. Нарисуйте вы на бутылках хоть череп с костями, - люди, попавшие в ситуацию безысходности, все равно будут пить.

На подпись Медведеву внесены документы на назначение первого заместителя главного редактора агентства "Россия сегодня" на должность заместителя руководителя аппарата, пресс-секретаря премьер-министра. Тимакова переходит работать во Внешэкономбанк.