Свободу прессы в США только декларируют, а на самом деле ее там нет. СМИ меняют свою информационную политику, демонстрируя даже не двойные, а тройные стандарты

Все катаклизмы 1990-х, военные конфликты, были акциями прикрытия для передела имущества

Евгений Серебренников : Москва собрала немереные средства за платные парковки и эвакуацию машин!

11.01.2017 10:57

Евгений Серебренников

1-й зампред Комитета СФ по обороне и безопасности (Республика Хакасия). Член ЕР. Заместитель министра МЧС РФ (2002-2006)

Комментарий к статье Либо непонимание ситуации, либо издевательство: парламентарии о работе московских властей в зимнее время

Я бы не сравнивал Россию с Финляндией, Москву с Хельсинки. В Финляндии совершенно иной уклад жизни, иные принципы, правила. Они там, к примеру, по нескольку раз за год не изменяли стоимость парковки, не расширяли зону платной парковки, не меняли по 10 раз принципы применения антигололедных материалов и т.д. Москва в этом смысле уникальна.

Кстати, под Москвой построены специальные заводы по производству антигололедных реагентов для столицы. Зараз их не переделать, чтоб выпускать экологически чистые средства для дорог, так что москвичам пока придется потерпеть. Знаю, сейчас в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге тестируют мраморную крошку, может, она у нас и приживется, как в Финляндии гранитная.

Думаю, через год-два Москва справится с проблемой реагентов. Главное, у нее на это есть средства, собранные за платные стоянки и эвакуацию машин, причем хочу заметить, средства собраны немереные.

А по поводу топлива скажу следующее: я заправляюсь на одних и тех же лицензированных заправках и проблем с качеством не испытываю. Зато имеется проблема с его стоимостью. В стране, добывающей нефть, топливо не должно стоить так дорого!
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Если США дадут гарантии того, что здоровье, жизнь, права наших детей будут гарантированны, если они будут понимать, что необходимо сотрудничество с дипломатическими представителями, представителями власти России по контролю за тем, как живут наши дети, то все можно вернуть "на круги своя". Это не самоцель - держать этот закон".

Парламентарии комментируют

Сегодня - Крещенский сочельник - канун величайшего православного праздника Крещения Господня. Крещение завершает Рождественские святки – веселые и праздничные дни, начинающиеся сразу после Рождества Христова. Это время связано со многими красочными, но полузабытыми традициями: ряженые, гадания, купание в крещенской проруби

В партии считают ее неэффективной и опасной для самих автомобилей спасательных служб. Решить проблему, по мнению депутатов, поможет организация парковочных мест во дворах и ужесточение ответственности, вплоть до уголовной, за создание препятствий для деятельности спасательных служб, если это привело к летальному исходу.