У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

На Ставрополье мать похоронила погибших при пожаре детей в подвале

11.01.2017 13:29


Следственными органами Ставропольского края 34-летняя женщина подозревается в причинении смерти по неосторожности своим малолетним детям. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Вечером 9 января в подвале одного из домовладений поселка Первомайского Левокумского района были обнаружены обгоревшие тела двух малолетних детей, предположительно 2014 и 2015 годов рождения.

По данным следствия, в доме проживала 34- летняя женщина со своими 3 малолетними сыновьями. "Условия для жизни и нормального существования детей в нем отсутствовали. Дом отапливался самодельной печью, около которой на матрасе спали дети. В декабре 2016 года произошел выброс пламени в помещение, от которого началось его возгорание. В результате пожара двое детей задохнулись от угарного газа, после чего женщина их тела захоронила в подвале и скрылась со своим старшим сыном в неизвестном направлении", - говорится в сообщении.

К настоящему времени по уголовному делу проведен осмотр места происшествия, назначен ряд судебных экспертиз, допрошены свидетели. Местонахождение подозреваемой установлено не территории Дагестана, принимаются меры по её доставлению к месту проведения следственных действий. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»