В России нет оппозиции. Если те, кто называют себя оппозицией, ничего не предлагают, то это не оппозиция. А не предлагает никто: ни коммунисты с ЛДПР, ни уличная, неформальная оппозиция

От лица Церкви может говорить только епископ, и то не всегда

На Ставрополье мать похоронила погибших при пожаре детей в подвале

11.01.2017 13:29


Следственными органами Ставропольского края 34-летняя женщина подозревается в причинении смерти по неосторожности своим малолетним детям. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Вечером 9 января в подвале одного из домовладений поселка Первомайского Левокумского района были обнаружены обгоревшие тела двух малолетних детей, предположительно 2014 и 2015 годов рождения.

По данным следствия, в доме проживала 34- летняя женщина со своими 3 малолетними сыновьями. "Условия для жизни и нормального существования детей в нем отсутствовали. Дом отапливался самодельной печью, около которой на матрасе спали дети. В декабре 2016 года произошел выброс пламени в помещение, от которого началось его возгорание. В результате пожара двое детей задохнулись от угарного газа, после чего женщина их тела захоронила в подвале и скрылась со своим старшим сыном в неизвестном направлении", - говорится в сообщении.

К настоящему времени по уголовному делу проведен осмотр места происшествия, назначен ряд судебных экспертиз, допрошены свидетели. Местонахождение подозреваемой установлено не территории Дагестана, принимаются меры по её доставлению к месту проведения следственных действий. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Спецоперация проводилась южнее станицы Зеленчукской, где находятся дачные участки и фермерские хозяйства. Было эвакуировано порядка 20 человек

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Чемпионат мира по футболу пройдет в 2018 году. Финальные матчи состоятся в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. Для крымчан, возможно, будут организованы фан-зоны для просмотра матчей на специальных площадках на территории полуострова.

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.

Мельников: "Улюкаев нуждается в вещах, его доставили в СИЗО без вещей, ему нужны обычные вещи - белье и теплая куртка, потому что куртка, в которой его привезли слишком легкая". Экс-министру также нужны лекарства, которые были ему назначены на свободе.

В результате ДТП на месте от полученных травм скончались водитель микроавтобуса и женщина 1977 года рождения - пассажирка Лады. Ещё 5 человек с травмами были доставлены в ЦРБ Тихорецка для обследования и оценки состояния здоровья.

По мнению депутата Василия Власова, в школах ученики получают лишь общий уровень знаний по предметам, которые определены образовательными программами, из-за чего им сложно выбрать ту сферу, где они хотят самореализоваться.