Пять человек погибли в ДТП на Сахалине

11.01.2017 13:58


Пять человек погибли и двое пострадали в дорожно-транспортном происшествии с участием двух грузовых автомобилей и машины скорой медицинской помощи в Сахалинской области. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Сегодня утром на автодороге сообщением Южно-Сахалинск-Оха в Макаровском районе автомобиль «Hyunday Mighty» столкнулся с автомобилем «Toyota Toyace». В результате столкновения «Toyota Toyace» выехал на встречную полосу движения и столкнулся с автомобилем скорой медицинской помощи «УАЗ».

При столкновении «УАЗ» выкинуло на правую обочину дороги и произошло его возгорание. В результате ДТП водитель автомобиля марки «УАЗ» и три пассажира, а также водитель автомобиля марки «Toyota Toyace» погибли на месте. Один пассажир автомобиля марки «УАЗ» (фельдшер ГБУЗ «Поронайская ЦРБ») и водитель автомобиля марки «Hyunday Mighty» получили телесные повреждения и госпитализированы в медицинское учреждение.

По факту дорожно-транспортного происшествия возбуждено уголовное дело.

По данным регионального Минздрава пострадавшим в ДТП оказывается необходимая медицинская помощь. «Медицинской сестре и водителю одного из автомобилей удалось выжить. Прибывшая в течение нескольких минут бригада скорой помощи из Макаровской ЦРБ оперативно доставила двух пострадавших в больницу, где им была оказана вся необходимая помощь. Также на месте аварии работают экстренные службы, главный врач Поронайской ЦРБ», - говорится в сообщении.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

После того, как сирийские войска при поддержке российских ВВС стали одерживать одну за другой победу над террористами ИГИЛ, все ближе время, когда завербованные боевики начнут возвращаться домой. По оценкам, в Сирии находились как минимум 20 тыс. иностранных боевиков, из них предположительно 2500 человек были выходцами из Европы

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Сегодня очень многие российские авиакомпании продают на свои рейсы больше билетов, чем мест на борту. Это так называемый овербукинг, или перебронирование.

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

В настоящее время на водоемах республики также не разрешается добывать осетра русского, кумжи форели , тайменя, хариуса. За их незаконный вылов законодательство предусматривает административную и уголовную ответственность.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)