Нынешнее правительство полностью нуждается в смене из-за его полной непрофессиональной непригодности

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

В Хабаровске девушка умерла в шалаше

11.01.2017 14:11


Следственными органами Хабаровска проводится проверка по факту смерти молодой женщины, сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

8 января в дежурную часть полиции позвонила женщина и сообщила, что ее 18-летняя дочь мертва. На место прибыли следователи Следственного комитета и сотрудники полиции.

Установлено, что женщина вместе с 18-летней дочерью обустроили возле одной из промышленных баз Железнодорожного района Хабаровска ночлежку из досок, коробок и старых вещей. В течение нескольких дней (5,6,7 января) они злоупотребляли спиртными напитками. Вечером 7 января женщины легли спать, а утром мать обнаружила, что дочь мертва. В ходе осмотра внешних признаков насильственной смерти на теле потерпевшей не обнаружено.

По предварительным данным, смерть женщины наступила вследствие большой дозы выпитого спиртного. Установлено, что ни потерпевшая, ни ее мать нигде не работали, своего жилья в Хабаровске не имели.

По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе точная причина смерти потерпевшей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Мы потеряем примерно 800 тыс. населения в трудоспособном возрасте из-за демографической структуры. В этой связи для России применение новых технологий, которые повышают производительность труда, - это выход, который позволит экономике расти в условиях низкого притока новых кадров", - сказал он.

ДАИШ

Воздушно-космические силы России за неделю сделали 517 боевых вылетов, уничтожив более 1260 объектов международных террористических группировок. В том числе беспилотные летательные аппараты сделали 139 вылетов и обнаружили 129 объектов боевиков.

На сегодняшний момент в Крыму есть пять туристических кластеров – Коктебельский, кластер озера Чокрак, Евпатория, Саки и Черноморский район. До 2020 года на эти кластеры должны выделить из федерального бюджета порядка 22 миллиардов рублей

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР