Нынешнее правительство полностью нуждается в смене из-за его полной непрофессиональной непригодности

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

В Севастополе женщина организовала похищение супруга

11.01.2017 15:28


Следственными органами Севастополя возбуждено уголовное дело по факту похищения человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений и применением насилия. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Следствием установлено, что в декабре 2016 года в Севастополе четверо мужчин насильно поместили 36-летнего местного жителя в автомобиль и привезли его в квартиру, расположенную в одном из домов по проспекту Октябрьской Революции. Пристегнув его наручниками к батарее, на протяжении одиннадцати дней мужчину избивали с целью получения от него миллиона рублей.

В ходе комплекса следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить личности подозреваемых и местонахождение похищенного, который был освобожден сотрудниками ОМОН «Беркут» управления Росгвардии по Севастополю.

Задержанными оказались четверо граждан в возрасте от 24 до 39 лет. В отношении подозреваемых по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Кроме этого в рамках расследования уголовного дела следствием установило, что похищение мужчины организовала его супруга, ей избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Как сообщил потерпевший следователям, это не первая попытка его похищения, однако ранее с соответствующим заявлением в правоохранительные органы он не обращался.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Мы потеряем примерно 800 тыс. населения в трудоспособном возрасте из-за демографической структуры. В этой связи для России применение новых технологий, которые повышают производительность труда, - это выход, который позволит экономике расти в условиях низкого притока новых кадров", - сказал он.

ДАИШ

Воздушно-космические силы России за неделю сделали 517 боевых вылетов, уничтожив более 1260 объектов международных террористических группировок. В том числе беспилотные летательные аппараты сделали 139 вылетов и обнаружили 129 объектов боевиков.

На сегодняшний момент в Крыму есть пять туристических кластеров – Коктебельский, кластер озера Чокрак, Евпатория, Саки и Черноморский район. До 2020 года на эти кластеры должны выделить из федерального бюджета порядка 22 миллиардов рублей

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР