Свободу прессы в США только декларируют, а на самом деле ее там нет. СМИ меняют свою информационную политику, демонстрируя даже не двойные, а тройные стандарты

Все катаклизмы 1990-х, военные конфликты, были акциями прикрытия для передела имущества

Школьниц-мусульманок обязали посещать уроки плавания

11.01.2017 15:42


Европейский суд по правам человека принял решение, согласно которому обязательное посещение школьницами-мусульманками уроков плавания вместе с мальчиками не нарушает свободы вероисповедания.

«Ислам.ру» напоминает, что с жалобой в суд обратились двое мусульман имеющих двойное гражданство - Швейцарии и Турции. Они отказывались отправлять своих дочерей на уроки плавания в бассейн из соображений религиозного характера.

Европейский суд постановил, что религиозные предписания не могут служить причиной для пропуска уроков. В коммюнике суда подчеркивается, что швейцарские власти имеют право требовать от учеников полного выполнения школьной программы для успешной интеграции детей в общество.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Мы с Россией всегда будем стратегическими партнерами, но Кыргызстан в будущем должен опираться и надеяться только на свои вооруженные силы, а не на базы России, Америки или другой страны. Мы должны строить свою армию".

Евромайдан и переворот на Украине

Песков: "Здесь, конечно, чтобы в первую очередь сама Украина не отказывалась от этих республик, потому что такая абсолютная блокада этих регионов, в плане выполнения социальных обязательств, в плане выплаты пенсий, в плане обеспечения инфраструктурного и так далее, скорее свидетельствует о том, что Киев сам отказывается Донбасса".

"Путин никогда не скрывал того, чего хочет. Он разыграл очень умную комбинацию, несмотря на плохие карты на руках. Экономика его страны занимает 15-е место в мире, но он сейчас является крупнейшим игроком на Ближнем Востоке".