Крым получил первые 20 млн кубометров газа из России

11.01.2017 16:10


С начала поставок в Крым российского газа 30 декабря 2016 года регион получил около 20 млн кубометров газа. Об этом доложил президенту России Владимиру Путину министр энергетики Александр Новак в ходе совещания президента с членами правительства, передает Rambler News Service.

«В конце прошлого года вами была введена в пуск, в эксплуатацию газотранспортная система в Крым. 30 декабря мы начали поставки из российской газотранспортной системы для обеспечения региона... Всего на сегодняшний день около 20 млн кубических метров газа было поставлено крымчанам», — сказал Новак.

В конце декабря 2016 года в Крым начались поставки газа с территории Краснодарского края. Старт газопроводу «Краснодарский край — Крым» дал президент РФ Владимир Путин.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Альянс ХДС ХСС во главе с канцлером Ангелой Меркель одержал победу на выборах в бундестаг Германии, набрав 33% голосов избирателей. На втором месте оказалась Социально-демократическая партия Германии СДПГ , за которую проголосовали 20,5% немцев.

Старший группы российских военных советников генерал-лейтенант Валерий Асапов погиб в ходе операции по освобождению сирийского города Дэйр-эз-Зор. Командование представило погибшего к высокой государственной награде посмертно.

Сергей Катанандов

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР

Начало сентября – не лучшее время для выборов. Устали люди и от одних и тех же лиц, потому очевидно, что тренд на обновление, заложенный администрацией президента, правильный

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)