Крым получил первые 20 млн кубометров газа из России

11.01.2017 16:10


С начала поставок в Крым российского газа 30 декабря 2016 года регион получил около 20 млн кубометров газа. Об этом доложил президенту России Владимиру Путину министр энергетики Александр Новак в ходе совещания президента с членами правительства, передает Rambler News Service.

«В конце прошлого года вами была введена в пуск, в эксплуатацию газотранспортная система в Крым. 30 декабря мы начали поставки из российской газотранспортной системы для обеспечения региона... Всего на сегодняшний день около 20 млн кубических метров газа было поставлено крымчанам», — сказал Новак.

В конце декабря 2016 года в Крым начались поставки газа с территории Краснодарского края. Старт газопроводу «Краснодарский край — Крым» дал президент РФ Владимир Путин.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Госдеп на просьбу прокомментировать эту информацию заявил, что "процедуры отбора и проверки въезжающих лиц разработаны с целью эффективного выявления тех, кто может представлять угрозу для Соединенных Штатов"

Евромайдан и переворот на Украине

Громкое убийство в центре Киева бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова стало наиболее обсуждаемой темой в российских и украинских СМИ.

Украина и Россия

Громкое убийство в центре Киева бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова стало наиболее обсуждаемой темой в российских и украинских СМИ.

По сообщению CNN, Федеральное бюро расследований располагает данными о том, что помощники президента США Дональда Трампа общались с представителями российских властей в целях дискредитации предвыборной кампании его конкурентки по выборам Хиллари Клинтон.

"Запредельное свинство. Украинская власть в очередной раз продемонстрировала всему миру свою полную невменяемость. После такого решения каждый порядочный человек – включая и самих участников "Евровидения" - должен объявить бойкот проведению этого конкурса в Киеве".