На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Мужчина с "розочкой" напал на священнослужителей в римской церкви

11.01.2017 16:36


В папской базилике Санта-Мария-Маджоре в Риме два священнослужителя ранены в результате нападения 41-летнего мужчины. Выходец из центральной Италии был задержан вскоре после атаки. Его мотивы устанавливаются.

В одной из четырех главных базилик Рима - церкви Санта-Мария-Маджоре - в субботу, 7 января, произошло нападение на двух священнослужителей, в результате которого они получили резаные ранения лица. Как передает «Немецкая волна» со ссылкой на итальянское агентство ANSA, священник и пономарь доставлены в больницу.

Предполагаемый преступник - 41-летний уроженец Фрозиноне (регион Лаций, центральная Италия) - был задержан вскоре после атаки полицейским патрулем на площади неподалеку от храма. Во время нападения он использовал осколок разбитой бутылки для нанесения более тяжелых увечий. Мотивы действий мужчины устанавливаются.

Базилика Санта-Мария-Маджоре в итальянской столице находится в непосредственном подчинении Папе Римскому. Это один из самых посещаемых туристических объектов Рима.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах