Россия – не Папуасия. Государственного, дипломатического опыта у нас раз в пять побольше, чем у Америки!

Хорошие, крепкие, многодетные семьи есть, и нужно больше о них говорить, а не показывать мыльные оперы, где все друг с другом переспали по десять раз

Прапорщик ФСБ спас шестерых детей и молодую женщину из горящего детского сада

11.01.2017 17:01


Прапорщик ФСБ России Алексей Пузанов спас шестерых детей и молодую женщину из частного детского сада в Приморье, когда там случился пожар.

4 января он ехал на своей машине по 3-й Шоссейной улице во Владивостоке. Увидев клубы черного дыма из окна одного из домов, он подъехал к полыхающему строению. В это время из окна второго этажа выглядывала и просила о помощи молодая женщина, сообщает сайт «Приморье 24».

Выяснилось, что в этом доме располагался частный детский сад, в котором на тот момент находилось шестеро воспитанников, старшему из которых не было и двух лет. Воспитательница стала по очереди скидывать детей на руки Алексею.

После того, как дети были спасены, мужчина вместе с братом, оказавшимся неподалеку, вытащили по приставной лестнице через окно теряющую сознание воспитательницу.

Легко одетые воспитательница и дети дожидались приезда медиков в машине Алексея. После того, как часть детей забрали родители, а остальные были размещены у соседей, Алексей уехал.

9 января Алексей Пузанов получил из рук начальника Пограничного управления ФСБ России именные часы. Кроме того, военнослужащий будет представлен к государственной награде – медали «За спасение погибавших».
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

"Расследование уголовного дела продолжается Главным военным следственным управлением СК РФ", - заявила официальный представитель ведомства Светлана Петренко.

ДАИШ

Ранее в Минобороны сообщили, что Ибрагим Абу Бакр аль-Багдади был уничтожен в результате удара Воздушно-космических сил России.

Евромайдан и переворот на Украине
Санкции против России и ответ на них

Он хочет, чтобы конгрессмены исключили из документа пункт, лишающий президента возможности снять санкции, или же добавили возможность обойти это ограничение.

"Я в данном случае чиновник. Я возглавляю структуру, которая обязана будет регистрировать кандидатов, и я не имею права сейчас высказывать свою позицию о потенциальных кандидатах. Хотя у него практически нет шансов зарегистрироваться".

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР