Сирии, а при необходимости и Северной Корее надо предоставить средства для обороны и защиты от иностранных интервентов и агрессоров. Именно эта функция лежит на РФ

Между реальной деятельностью Владимира Ульянова и тем представлением о нем, которое вложили, «впечатали» в сознание наших соотечественников, нет почти ничего общего

Прапорщик ФСБ спас шестерых детей и молодую женщину из горящего детского сада

11.01.2017 17:01


Прапорщик ФСБ России Алексей Пузанов спас шестерых детей и молодую женщину из частного детского сада в Приморье, когда там случился пожар.

4 января он ехал на своей машине по 3-й Шоссейной улице во Владивостоке. Увидев клубы черного дыма из окна одного из домов, он подъехал к полыхающему строению. В это время из окна второго этажа выглядывала и просила о помощи молодая женщина, сообщает сайт «Приморье 24».

Выяснилось, что в этом доме располагался частный детский сад, в котором на тот момент находилось шестеро воспитанников, старшему из которых не было и двух лет. Воспитательница стала по очереди скидывать детей на руки Алексею.

После того, как дети были спасены, мужчина вместе с братом, оказавшимся неподалеку, вытащили по приставной лестнице через окно теряющую сознание воспитательницу.

Легко одетые воспитательница и дети дожидались приезда медиков в машине Алексея. После того, как часть детей забрали родители, а остальные были размещены у соседей, Алексей уехал.

9 января Алексей Пузанов получил из рук начальника Пограничного управления ФСБ России именные часы. Кроме того, военнослужащий будет представлен к государственной награде – медали «За спасение погибавших».
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

"Я не буду специальным образом комментировать абсолютно лживые продукты политических проходимцев. И считаю, что уважаемая мной Коммунистическая партия должна от этого воздерживаться".

Украина и Россия

Киев прекратил поставку электроэнергии по линии ТЭС Кирова 220 кВ, а также по линии ТЭС Михайловка 330 кВ, которая шла транзитом через территорию ЛНР

Санкции против России и ответ на них

Советник президента РФ Сергей Глазьев предложил ввести новый критерий в системе госуправления. Так, по его словам, людям из списка западных санкций можно смело доверять работу с госактивами и давать "зеленый свет" в карьере по госслужбе, так как у них нет счетов и интересов на Западе

Депутаты фракции ЛДПР стали авторами законопроекта, запрещающего организаторам азартных игр в букмекерских конторах и тотализаторах принимать ставки и организовывать заключение пари на официальные детско-юношеские спортивные соревнования.

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР