Впереди президентские выборы, потому на капитальные изменения никто не решается. Почти как в произведении Гайдара: «Нам бы только день простоять, да ночь продержаться!»

Раньше культовые вещи всегда были публичными, а интимные отношения - действительно таковыми. О них не принято было говорить публично, делать достоянием общественности. Сейчас все наоборот

В Сочи старший участковый уполномоченный полиции спас из пожара многодетную семью

11.01.2017 17:08


В Сочи старший участковый уполномоченный полиции Владимир Новиков спас из пожара многодетную семью.

Новиков в свой выходной день был в гостях у друзей, когда услышал с улицы крики о помощи. Полицейский выбежал на улицу и заметил дым, который валил со второго этажа соседского дома, сообщает местный телеканал «Эфкате».

Вместе с приятелями он бросился к горящему строению. За несколько минут мужчины вынесли из дома троих малолетних детей и вывели их мать.

Узнав от спасенной женщины о том, что внутри остался ее муж, Новиков накинул на плечи шерстяное одеяло и вернулся в дом. Со второго этажа полицейский на руках вынес хозяина дома, отца семерых детей, который был без сознания.

В полиции узнали о подвиге своего коллеги от очевидцев произошедшего. Руководство УВД по городу Сочи рассматривает вопрос о поощрении отличившегося сотрудника.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

Концерн создал специальную рабочую группу, которая проверяет деятельность российских клиентов на соответствие экспортным нормативам и условиям имеющихся контрактов.