В Сочи старший участковый уполномоченный полиции спас из пожара многодетную семью

11.01.2017 17:08


В Сочи старший участковый уполномоченный полиции Владимир Новиков спас из пожара многодетную семью.

Новиков в свой выходной день был в гостях у друзей, когда услышал с улицы крики о помощи. Полицейский выбежал на улицу и заметил дым, который валил со второго этажа соседского дома, сообщает местный телеканал «Эфкате».

Вместе с приятелями он бросился к горящему строению. За несколько минут мужчины вынесли из дома троих малолетних детей и вывели их мать.

Узнав от спасенной женщины о том, что внутри остался ее муж, Новиков накинул на плечи шерстяное одеяло и вернулся в дом. Со второго этажа полицейский на руках вынес хозяина дома, отца семерых детей, который был без сознания.

В полиции узнали о подвиге своего коллеги от очевидцев произошедшего. Руководство УВД по городу Сочи рассматривает вопрос о поощрении отличившегося сотрудника.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

При этом будущий хозяин Белого дома пояснил, что для него приоритетом в выстраивании отношений с Москвой будет вопрос сдерживания ядерного потенциала.

Доклад о якобы имеющемся у российских спецслужб компромате на избранного президента США мог написать экс-сотрудник британской разведки Кристофер Стил. 52-летний мужчина в настоящее время возглавляет частную компанию Orbis Business, занимающуюся расследованиями и обеспечением безопасности.

На получение квартир претендуют 3,69 тысячи прокурорских работников, имеющих стаж не менее десяти лет. Для обеспечения их жильем нужно почти 19 миллиардов рублей. В СКР - 3,8 тысячи очередников, однако ведомство запросило лишь 7,6 миллиарда рублей.