В Сочи старший участковый уполномоченный полиции спас из пожара многодетную семью

11.01.2017 17:08


В Сочи старший участковый уполномоченный полиции Владимир Новиков спас из пожара многодетную семью.

Новиков в свой выходной день был в гостях у друзей, когда услышал с улицы крики о помощи. Полицейский выбежал на улицу и заметил дым, который валил со второго этажа соседского дома, сообщает местный телеканал «Эфкате».

Вместе с приятелями он бросился к горящему строению. За несколько минут мужчины вынесли из дома троих малолетних детей и вывели их мать.

Узнав от спасенной женщины о том, что внутри остался ее муж, Новиков накинул на плечи шерстяное одеяло и вернулся в дом. Со второго этажа полицейский на руках вынес хозяина дома, отца семерых детей, который был без сознания.

В полиции узнали о подвиге своего коллеги от очевидцев произошедшего. Руководство УВД по городу Сочи рассматривает вопрос о поощрении отличившегося сотрудника.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Сергей Катанандов

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР

Начало сентября – не лучшее время для выборов. Устали люди и от одних и тех же лиц, потому очевидно, что тренд на обновление, заложенный администрацией президента, правильный

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)