Свободу прессы в США только декларируют, а на самом деле ее там нет. СМИ меняют свою информационную политику, демонстрируя даже не двойные, а тройные стандарты

Все катаклизмы 1990-х, военные конфликты, были акциями прикрытия для передела имущества

Германия заявила о снижении числа беженцев в три раза за прошлый год

11.01.2017 17:38


Количество беженцев, прибывших в Германию в 2016 году, составило 280 тысяч человек — в три раза меньше, чем годом ранее (890 тысяч). Об этом сообщил глава МВД страны Томас де Мезьер, передает «Росбалт» со ссылкой на Spiegel.

По его словам, сокращение потока мигрантов говорит о том, что меры Берлина и Евросоюза оказались эффективными.

Де Мезьер отметил, что соглашение с Турцией и закрытие «балканского маршрута» помогло урегулировать ситуацию с наплывом беженцев. Он также рассказал, что основную массу беженцев составляют сирийцы, далее идут выходцы из Афганистана, Ирака, Албании и Эритреи.

В апреле глава немецкого МВД предрекал Европе новый массовый наплыв беженцев по новым маршрутам, в частности, из стран Северной Африки через Средизменое море в Италию.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Мы с Россией всегда будем стратегическими партнерами, но Кыргызстан в будущем должен опираться и надеяться только на свои вооруженные силы, а не на базы России, Америки или другой страны. Мы должны строить свою армию".

Евромайдан и переворот на Украине

Песков: "Здесь, конечно, чтобы в первую очередь сама Украина не отказывалась от этих республик, потому что такая абсолютная блокада этих регионов, в плане выполнения социальных обязательств, в плане выплаты пенсий, в плане обеспечения инфраструктурного и так далее, скорее свидетельствует о том, что Киев сам отказывается Донбасса".

"Путин никогда не скрывал того, чего хочет. Он разыграл очень умную комбинацию, несмотря на плохие карты на руках. Экономика его страны занимает 15-е место в мире, но он сейчас является крупнейшим игроком на Ближнем Востоке".