Украина вот-вот "взорвется" от антинациональных действий такого лидера с искаженным правосознанием

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

Валерий Рязанский: Для здоровья Бадасарян полезна работа на воздухе

11.01.2017 17:49

Валерий Рязанский

Председатель Комитета СФ по соцполитике(Курская обл), депутат ГД 3,4 и 5 созывов, член "ЕР"

Комментарий к статье Ощущение, что «лихие 90-е» продолжаются у нас и сегодня: Парламентарии о стритрейсерах

Ссылка как новый вид наказания, предложенный Жириновским, причем неважно, в отношении кого он будет применяться, вряд ли будет узаконен. Но усиление ответственности водителей необходимо: меры к нарушителям должны применяться жесткие, чтобы такого рода издевательства над другими участниками дорожного движения, как это демонстрирует Багдасарян, не было.

Как мы все видим, штрафы в отношении личностей, за спинами которых стоят богатые мама с папой, которые не испытывают проблем с деньгами, неэффективны. Потому, на мой взгляд, самое лучшее наказание здесь – это общественное порицание через общественно-полезные работы. Пусть на глазах у всех они метут улицы, убирают снег, носят кирпичи, что-то строят, ремонтируют дороги, выносят, вывозят мусор и т.д. То есть наказание должно носить воспитательный и публичный характер.

При повторном нарушении следует добавить арест на 15 суток, продумать еще какое-то наказание. Ведь постоянно и грубо нарушая правила дорожного движения, они таким своим поведением выказывают пренебрежение к окружающим – автолюбителям, пешеходам, сотрудникам ГИБДД.

Вообще, конечно, удивительно, хамить таким людям здоровье позволяет, а работать на общество – нет. Да, суд учел состояние здоровья Багдасарян, но по закону решение суда можно опротестовать и доказать, что ей показана именно работа на воздухе, а не в офисе, что именно общественно-полезная работа будет полезна для ее здоровья.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Избирком Хакасии зарегистрировал инициативную группу по подготовке референдума о доверии Виктору Зимину. В нее вошли 25 представителей КПРФ. Свои требования они мотивируют коррумпированностью чиновников, назначаемых им в госорганы республики, а также провалом кадровой и бюджетной политики региона

С 2017 года ОП формируется по новому порядку, из которого исключено интернет-голосование. 40 человек определяются президентской квотой, 85 будут выдвинуты общественными палатами субъектов РФ, третья часть состава будет сформирована из представителей некоммерческих организаций путем голосования специально созданной рабочей группы.

В Центре разработки национальной алкогольной политики подготовили законопроект, в соответствии с которым предлагается дополнить закон "О средствах массовой информации" нормой, запрещающей с 6 до 23 часов демонстрацию употребления алкоголя в теле-, видео-, кинопрограммах, документальных и художественных фильмах.

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии