Для прохождения в полуфинал российской сборной, видимо, нужно было играть в группе с Новой Зеландией, с Зеландией и со Старой Зеландией, и тогда бы все у нее получилось

Хотя большинство икон попало в музеи незаконно, возвращать все подряд Церкви нецелесообразно

Валерий Рязанский: Для здоровья Бадасарян полезна работа на воздухе

11.01.2017 17:49

Валерий Рязанский

Председатель Комитета СФ по соцполитике(Курская обл), депутат ГД 3,4 и 5 созывов, член "ЕР"

Комментарий к статье Ощущение, что «лихие 90-е» продолжаются у нас и сегодня: Парламентарии о стритрейсерах

Ссылка как новый вид наказания, предложенный Жириновским, причем неважно, в отношении кого он будет применяться, вряд ли будет узаконен. Но усиление ответственности водителей необходимо: меры к нарушителям должны применяться жесткие, чтобы такого рода издевательства над другими участниками дорожного движения, как это демонстрирует Багдасарян, не было.

Как мы все видим, штрафы в отношении личностей, за спинами которых стоят богатые мама с папой, которые не испытывают проблем с деньгами, неэффективны. Потому, на мой взгляд, самое лучшее наказание здесь – это общественное порицание через общественно-полезные работы. Пусть на глазах у всех они метут улицы, убирают снег, носят кирпичи, что-то строят, ремонтируют дороги, выносят, вывозят мусор и т.д. То есть наказание должно носить воспитательный и публичный характер.

При повторном нарушении следует добавить арест на 15 суток, продумать еще какое-то наказание. Ведь постоянно и грубо нарушая правила дорожного движения, они таким своим поведением выказывают пренебрежение к окружающим – автолюбителям, пешеходам, сотрудникам ГИБДД.

Вообще, конечно, удивительно, хамить таким людям здоровье позволяет, а работать на общество – нет. Да, суд учел состояние здоровья Багдасарян, но по закону решение суда можно опротестовать и доказать, что ей показана именно работа на воздухе, а не в офисе, что именно общественно-полезная работа будет полезна для ее здоровья.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

До задержания с ним поговорила спикер Совфеда Валентина Матвиенко. Она заявила, что законопроект о реновации московского жилья юридически безупречен, поскольку прошел экспертизу в юридическом управлении верхней палаты парламента.

Парламентарии комментируют

Глава Балашихи Евгений Жирков подал в отставку, после резонансной истории вокруг полигона твердых бытовых отходов (ТБО) "Кучино" в Балашихе, вопрос о котором был поднят на прямой линии президента РФ Владимира Путина 15 июня. После поручения Владимира Путина, полигон закрыли в рекордно короткие сроки - всего через восемь дней, хотя до этого проблему не могли решить несколько лет.

Конфликт России и Турции

Из перечня запрещенной к ввозу продукции исключены замороженные части тушек, субпродукты домашних кур и индеек, свежие или охлаждённые огурцы и корнишоны, свежие яблоки, груши, виноград, земляника и клубника. Кроме того, отменён запрет на выполнение определённых видов работ.

Яровая: "Однополярный мир стал осью раскола и противостояния, стимулом и поощрением терроризма, радикальной идеологии, национализма и экстремизма. Христианский мир находится под прицелом и угрозой именно такого современного колониального захвата".