Ришат-хазрат Давыдов: Как может штрафовать за мат полиция, которая без мата не разговаривает?

12.01.2017 09:23

Ришат-хазрат Давыдов

Имам Тульской области

Комментарий к статье Матерная брань и мелкое хулиганство: Мнения священнослужителей

Для многих жителей нашей страны, к сожалению, матерная брань служит вообще способом связки слов. И ругаются действительно все – чиновники, руководители, политики, артисты. А армия без мата - вообще не армия! И это, конечно, ужасно. С кого брать пример, если нецензурные слова повсюду?

В СМИ ввели запрет, в передачах маты «запикивают». И что изменилось? Все равно всем все понятно, разве что дети не слышат самих слов. Но уровень культуры выступающих от этого не повысился.

Штрафы тоже сомнительная мера. Сейчас вообще штрафы вводят за все, суммы небольшие, поэтому вопрос, кто будет отслеживать и штрафовать, - особенно если учесть, что в той же полиции тоже матерятся!

Так что бороться, конечно, надо, но как – непонятно.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Депутат Виталий Милонов ЕР внес в Госдуму законопроект, предлагающий установить уголовную ответственность за незаконное занятие народной медициной и осуществление оккультно-магической деятельности с максимальным наказанием до 5 лет лишения свободы, если результатом такой деятельности стала смерть человека.

Миллионные демонстрации во Франции верующих людей были разогнаны полицией, а они ведь выступали только против того, что четыре или пять человек в сенате решили судьбу этих ужасных законов и всю страну заставили жить по новым законам, и забыть, что такое папа и мама, говорить "родитель номер один", "родитель номер два"