Свободу прессы в США только декларируют, а на самом деле ее там нет. СМИ меняют свою информационную политику, демонстрируя даже не двойные, а тройные стандарты

Все катаклизмы 1990-х, военные конфликты, были акциями прикрытия для передела имущества

Протоиерей Александр Добродеев : Уже во многих семьях матерятся при детях и считают это нормой

12.01.2017 09:34

Протоиерей Александр Добродеев

заместитель заведующего сектором МВД Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями

Комментарий к статье Матерная брань и мелкое хулиганство: Мнения священнослужителей

Конечно, я тоже противник матерной ругани. Это зло у нас укоренилось, слышим ругань повсеместно. А больше всего меня коробит, когда выражаются представители администрации, руководители, - то есть люди, которые обладают властью. Сюда же можно отнести представителей правоохранительных органов и других силовых структур.

Хорошо бы в нашем обществе начать кампанию по искоренению нецензурной брани. Потому что уже во многих семьях матерятся при детях и считают это нормой. Я просто диву даюсь такой полной разнузданности.

Надо все-таки учить, воспитывать. Молодежь очень много ругается, и все это сходит с рук. Никому до этого дела нет, никто никакой ответственности не несет. Так что я поддерживаю митрополита Илариона.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Утром 25 декабря над Черным морем разбился Ту-154 Министерства обороны Российской Федерации. На борту самолета находились восемь членов экипажа и 84 пассажира, среди которых были, в частности, артисты ансамбля песни и пляски имени Александрова, журналисты, а также Елизавета Глинка, известная всей стране как «доктор Лиза».

"Эти люди работают у нас не со знаком "плюс", они работают со знаком "минус". И, к сожалению, такая политика дестимулирует работодателей по отношению к техническому перевооружению, это снижает наши темпы перехода к так называемым высокопроизводительным местам", - подчеркнула вице-премьер.

14 января в Москве в Богоявленском кафедральном соборе в Елохове председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата митрополит Волоколамский Иларион совершил отпевание генерал-лейтенанта Валерия Михайловича Халилова, художественного руководителя Академического ансамбля песни и пляски Российской армии имени А.В. Александрова.

29 января в концертном зале «Crocus City Hall» состоится ежегодное мероприятие «Утерянное завещание», посвященное рождению Магомета. Театрализованное представление с элементами 3D расскажет историю с участием Ибн-Фадлана и Салавата Юлаева, Мухлиса Биби и Мусы Бигиева.