Нынешнее правительство полностью нуждается в смене из-за его полной непрофессиональной непригодности

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Глава МЭР заверил иностранных инвесторов в готовности правительства РФ оказывать им помощь

12.01.2017 10:32


Министр экономического развития РФ Максим Орешкин заверил иностранных инвесторов в том, что российское правительство готово помогать им в решении всех проблем, возникающих в процессе работы в России. Об этом он сообщил в ходе Гайдаровского форума, передает агентство «Москва».

«Я всех иностранных коллег приглашаю делать инвестиции. Если есть какие-то ограничения, какие-то проблемы, вы все знаете, что члены правительства всегда открыты и будут помогать решать все проблемы», - сказал Орешкин.

Он также отметил, что главной задачей правительства в 2017 г. является работа над определенностью экономических условий в РФ для бизнеса.

«Определенность очень важна. В этом году главная задача правительства - работать над тем, чтобы была определенность и понимание, как будет развиваться экономика. Подготовка этого плана - тот механизм, через который эту определенность у бизнеса надо создавать», - добавил министр.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Газовый конфликт России и Украины

«Есть риск, что все вернется на круги своя и к 2030 году Украина будет снова покупать российские газ и нефть», — заявил коммерческий директор «Нафтогаза» Юрий Витренко.

Санкции против России и ответ на них

Как считают эксперты, будут подготовлены списки российских олигархов и чиновников, владеющих зарубежными активами, и 2 февраля следующего года, за полтора месяца до президентских выборов, США приступят к экспроприации богатств, спрятанных за границей, а это, по разным оценкам, от 1 до 2 трлн долларов

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР