Наличие у России статуса ядерной сверхдержавы, - а это вынужден был признать недавно и сам Обама, - не позволяет США реализовать идею военного подавления «бунта» России

Все катаклизмы 1990-х, военные конфликты, были акциями прикрытия для передела имущества

Безработица в России: Итоги опроса

12.01.2017 10:44


В ходе декабрьского опроса около четверти респондентов (23%) сообщили том, что среди их близких есть люди, потерявшие работу в последние несколько месяцев. Каждый пятый работник (20%) уверен, что в случае увольнения легко найдет аналогичное место, каждый третий (32%) предполагает, что на этом пути могут возникнуть некоторые сложности. Еще 29% ожидают, что в поисках новой работы им придется столкнуться с большими затруднениями, однако результат все же будет положительным, и только 15% не верят в возможность равноценного трудоустройства после увольнения. В течение 2016 г., согласно данным опросов, доля трудящихся, получающих только официальный оклад, менялась в пределах от 71% до 77%, а в ноябре-декабре она составляла 74%. В декабре о том, что их зарплата состоит только из «черного нала» сказали 10% работников, еще у 13% заработок складывается, по их словам, из обеих форм оплаты.

Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведен 24-25 декабря 2016 г. в 130 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках и 8 ФО России. Объем выборки 1600 человек. Выборка репрезентирует население РФ в возрасте 18 лет и старше по полу, возрасту, образованию, типу населенного пункта. Для данной выборки максимальный размер ошибки с вероятностью 95% не превышает 3,5%.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Я думаю, что безработица расти не будет, скорее всего, она будет колебаться в рамках показателей 2016 года. По крайней мере, на сегодня нет предпосылок для резкого изменения ситуации. А заработная плата, по нашим оценкам, будет увеличиваться. Не только номинальная, но и реальная".

Евромайдан и переворот на Украине

"Как бы ни кричали и не рвали на себе вышиванки некоторые народные депутаты, сколько бы они ни кричали, что мы не сдадим. Они должны отказаться от Крыма".

Украина и Россия

"Как бы ни кричали и не рвали на себе вышиванки некоторые народные депутаты, сколько бы они ни кричали, что мы не сдадим. Они должны отказаться от Крыма".

Рост цен и борьба с ним

Комментируя вопрос о повышении минимальной цены на водку, Силуанов отметил, что это происходит, "потому что у нас поднимаются акцизы".

Санкции против России и ответ на них

Федеральная антимонопольная служба России возбудила дело в отношении губернатора Самарской области Николая Меркушкина, группы сотрудников "Газпрома" и Министерства энергетики и ЖКХ региона по признакам нарушения закона о защите конкуренции.

Отсутствие доказательств в представленном общественности докладе разведывательного сообщества США о якобы вмешательстве России в процесс выборов объясняется спецификой работы спецслужб. Об этом заявил официальный представитель Госдепартамента Джон Кирби.

Фермерам и владельцам домашних животных придется снабжать их чипами, татуировкой или тавром с УИН с января 2018 года. К нему в государственной информационной системе будет привязана информация о жизнедеятельности животного.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)