Свободу прессы в США только декларируют, а на самом деле ее там нет. СМИ меняют свою информационную политику, демонстрируя даже не двойные, а тройные стандарты

Все катаклизмы 1990-х, военные конфликты, были акциями прикрытия для передела имущества

Сергей Калашников: Предложение Володина нарушает конституционные права граждан

12.01.2017 11:20

Сергей Калашников

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)

Комментарий к статье "Обнуление" повестки Госдумы в новом созыве: Мнения парламентариев

Это нарушение конституционных прав граждан. Они избирают депутатов, которые имеют право законодательной инициативы, чтобы проводить законы, нужные людям.

Дело в том, что субъект законодательной инициативы может вносить законопроект тогда, когда он является субъектом. Дальше, чисто бюрократически, этот законопроект может "волыниться" сколько угодно в думских комитетах, так как никаких ограничений по срокам его рассмотрения нет. Тут же, по сути, субъекту законодательной инициативы отказывается в его конституционном праве вносить те или иные законопроекты.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Если США дадут гарантии того, что здоровье, жизнь, права наших детей будут гарантированны, если они будут понимать, что необходимо сотрудничество с дипломатическими представителями, представителями власти России по контролю за тем, как живут наши дети, то все можно вернуть "на круги своя". Это не самоцель - держать этот закон".

Парламентарии комментируют

Сегодня - Крещенский сочельник - канун величайшего православного праздника Крещения Господня. Крещение завершает Рождественские святки – веселые и праздничные дни, начинающиеся сразу после Рождества Христова. Это время связано со многими красочными, но полузабытыми традициями: ряженые, гадания, купание в крещенской проруби

В партии считают ее неэффективной и опасной для самих автомобилей спасательных служб. Решить проблему, по мнению депутатов, поможет организация парковочных мест во дворах и ужесточение ответственности, вплоть до уголовной, за создание препятствий для деятельности спасательных служб, если это привело к летальному исходу.