Сплошной грабеж – что в авиации, что на железной дороге. А вся их аргументация, как говорится, для сохранения хорошего цвета лица

Школы должны оставаться светскими. Это постулат любого светского общества, который мы не можем нарушать

Госпиталь для инвалидов войны в Киеве отказался продлевать аренду помещения под храм

12.01.2017 11:07


Госпиталь для инвалидов войны в Киеве отказался продлевать аренду помещения под храм в честь великомученика Пантелеимона, сообщил духовник ветеранов Александр Колисниченко порталу «Православие и мир». В конце прошлого года главврач госпиталя решила не продлевать срок аренды на помещение площадью 17 квадратных метров, где располагался храм.

«Вот как один человек в угоду моде – нужно все церкви «московские» закрыть – может своим решением перечеркнуть доброе дело», – говорит священник.

По его словам, решению о закрытии храма предшествовала смена названия госпиталя. «Если раньше было название «Госпиталь ветеранов Великой Отечественной войны» то сейчас – «Госпиталь ветеранов войны».
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Выборы в США - 2016

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отреагировал на заявление Джона Бреннана о том, что американский лидер Дональд Трамп боится Владимира Путина. "Это неверное предположение", - сказал он.

"Проблема терроризма имеет глобальный характер. До полной победы над терроризмом, конечно, еще очень далеко. Но что касается нашей совместной работы по борьбе с террористами на территории Сирии, эта военная операция действительно завершается".

Власти Украины ответили на решение белорусских властей объявить персоной нон грата советника украинского посольства в Минске Игоря Скворцова, который был вынужден покинуть Белоруссию после того, как КГБ обвинил его в деятельности, не совместимой со статусом дипломата.

Глава Чечни Рамзан Кадыров предлагает захоронить тело Владимира Ленина, передать останки Иосифа Сталина Грузии и увековечить на федеральном уровне в РФ память советского руководителя Никиты Хрущева.