Избирательная кампания в Москве, как и кампании по выборам глав всех других регионов, носит постановочный характер. То есть основной кандидат как бы сам подбирает себе конкурентов

Мы честно и безвозмездно помогаем побеждать врагов, и у нас это получается. Мы – третий Рим, мы призваны не только себя спасти, но и все человечество

Госпиталь для инвалидов войны в Киеве отказался продлевать аренду помещения под храм

12.01.2017 11:07


Госпиталь для инвалидов войны в Киеве отказался продлевать аренду помещения под храм в честь великомученика Пантелеимона, сообщил духовник ветеранов Александр Колисниченко порталу «Православие и мир». В конце прошлого года главврач госпиталя решила не продлевать срок аренды на помещение площадью 17 квадратных метров, где располагался храм.

«Вот как один человек в угоду моде – нужно все церкви «московские» закрыть – может своим решением перечеркнуть доброе дело», – говорит священник.

По его словам, решению о закрытии храма предшествовала смена названия госпиталя. «Если раньше было название «Госпиталь ветеранов Великой Отечественной войны» то сейчас – «Госпиталь ветеранов войны».
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Выборы в США - 2016

Американские власти намерены ввести санкции в отношении ряда крупных российских бизнесменов в связи с расследованием предполагаемого вмешательства России в президентские выборы в США.

Евромайдан и переворот на Украине

Военнослужащие обстреляли гражданский автобус, в котором с рабочей смены ехали сотрудники Донецкой фильтровальной станции. В автобусе находилось 29 человек. 5 человек, в том числе одна женщина, получили ранения.

Пушков: "Порошенко создает комическую историю Украины - и чем дальше, тем комичнее. Киевские князья не имели отношения к основанию Москвы. Более того: они не имели отношения и к Украине, поскольку ни страны такой не было тогда, ни самого понятия. И уж Порошенко точно не их наследник".

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)