Свободу прессы в США только декларируют, а на самом деле ее там нет. СМИ меняют свою информационную политику, демонстрируя даже не двойные, а тройные стандарты

Все катаклизмы 1990-х, военные конфликты, были акциями прикрытия для передела имущества

Госпиталь для инвалидов войны в Киеве отказался продлевать аренду помещения под храм

12.01.2017 11:07


Госпиталь для инвалидов войны в Киеве отказался продлевать аренду помещения под храм в честь великомученика Пантелеимона, сообщил духовник ветеранов Александр Колисниченко порталу «Православие и мир». В конце прошлого года главврач госпиталя решила не продлевать срок аренды на помещение площадью 17 квадратных метров, где располагался храм.

«Вот как один человек в угоду моде – нужно все церкви «московские» закрыть – может своим решением перечеркнуть доброе дело», – говорит священник.

По его словам, решению о закрытии храма предшествовала смена названия госпиталя. «Если раньше было название «Госпиталь ветеранов Великой Отечественной войны» то сейчас – «Госпиталь ветеранов войны».
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Мы с Россией всегда будем стратегическими партнерами, но Кыргызстан в будущем должен опираться и надеяться только на свои вооруженные силы, а не на базы России, Америки или другой страны. Мы должны строить свою армию".

Евромайдан и переворот на Украине

Песков: "Здесь, конечно, чтобы в первую очередь сама Украина не отказывалась от этих республик, потому что такая абсолютная блокада этих регионов, в плане выполнения социальных обязательств, в плане выплаты пенсий, в плане обеспечения инфраструктурного и так далее, скорее свидетельствует о том, что Киев сам отказывается Донбасса".

"Путин никогда не скрывал того, чего хочет. Он разыграл очень умную комбинацию, несмотря на плохие карты на руках. Экономика его страны занимает 15-е место в мире, но он сейчас является крупнейшим игроком на Ближнем Востоке".