Впереди президентские выборы, потому на капитальные изменения никто не решается. Почти как в произведении Гайдара: «Нам бы только день простоять, да ночь продержаться!»

Раньше культовые вещи всегда были публичными, а интимные отношения - действительно таковыми. О них не принято было говорить публично, делать достоянием общественности. Сейчас все наоборот

Мэр американского города спас девушку из горящего жилого дома

12.01.2017 11:28


Мэр города Полсборо в американском штате Нью-Джерси спас девушку из горящего жилого дома до прибытия пожарных.

Гэри Стивенсон, в прошлом пожарный с 12-летним стажем, возвращался домой с церемонии похорон пешком. Он заметил окутанный дымом жилой дом. Стивенсон позвонил 911, вызвал спасателей и, не дожидаясь их прибытия, вошел в горящее здание, где обнаружил спящую девушку. Он разбудил ее и помог выбраться на улицу, сообщает «Православие и мир».

Прибывшие на место ЧП пожарные других жильцов в доме не обнаружили.

Население Полсборо составляет около 6 тысяч человек. Стивенсон заявил, что не считает себя героем. «Я обычный гражданин, занимающий пост мэра», – сказал он.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Эксперты исследовали страны по 18 критериям, включая финансы для комфортной жизни на пенсии, финансовые услуги для накопления сбережений, качественную медицину и безопасную окружающую среду. Россия заняла 40 место из 43 возможных, уступив Турции, Китаю и Мексике. Ниже России расположились только Бразилия, Греция и Индия. Рейтинг возглавили Норвегия, Швейцария, Исландия, Швеция и Новая Зеландия.

"Я очень рад за Казань, за все наше плавание, за Россию, - подчеркнул Мутко. - У Международной федерации плавания остались самые хорошие впечатления от чемпионата мира 2015 года, и я уверен, что именно это и сыграло ключевую роль в данном решении".

Автор инициативы отмечает, что ежедневно во всем мире вербовке подвергаются более одной тысячи человек. На эти цели тратятся огромные средства. За каждого привлеченного в ряды террористов вербовщик получает «комиссионные». Их сумма колеблется в зависимости от «ценности» завербованного.

"Ролик НАТО про "лесных братьев", убивающих наших солдат, подтверждает, что в лице НАТО мы имеем дело с наследниками гитлеровских недобитков. Когда я работал постпредом при НАТО, вы себе такого не позволяли. Сейчас окончательно обнаглели. "Псы войны" решили сбросить козьи морды?"

Граждан просят быть предельно внимательными, держаться подальше от рекламных щитов, деревьев и металлических конструкций. Штормовое предупреждение сохраняется с сегодняшнего вечера до первой половины завтрашнего дня.

Из них 29% смотрели его частично или полностью, а 21% пока только собирается посмотреть. Ничего не слышали об этом фильме 37% участников опроса, проведенного 24-25 июня среди 1500 респондентов в 104 населенных пунктах 53 субъектов РФ.