Избирательная кампания в Москве, как и кампании по выборам глав всех других регионов, носит постановочный характер. То есть основной кандидат как бы сам подбирает себе конкурентов

Мы честно и безвозмездно помогаем побеждать врагов, и у нас это получается. Мы – третий Рим, мы призваны не только себя спасти, но и все человечество

В киевском метро появились плакаты с изображением гомосексуалистов

12.01.2017 12:20


В киевском метро появились плакаты с изображением гомосексуалистов. На них нарисованы двое улыбающихся друг другу мужчин и надпись: "Нове захоплення?" («Новое увлечение?») с рекламой тестов на ВИЧ, сообщает украинская общественная организация "Любовь против гомосексуализма". Сайт, указанный на баннерах, принадлежит представительству фонда "АнтиСПИД-США в Украине".

"Мы уверены, что это прямая пропаганда порочного и опасного образа жизни. Такая реклама имеет исключительно негативное влияние на сознание неограниченного количества людей, которые пользуются услугами метрополитена. Особенно она влияет на сознание детей и подростков, которые являются сверхчувствительными к информации", - заявили в организации.

Ранее в Украинской Православной Церкви неоднократно критиковали курс властей Украины на евроинтеграцию, отмечая, что это может повлечь за собой, в частности, пропаганду однополых отношений.

В июне 2016 года в центре Киева прошел гей-парад с участием тысячи человек. Поддержать гей-активистов пришли также народные депутаты от "Блока Петра Порошенко".

В ролике, призывающем граждан Нидерландов одобрить ассоциацию Украины с ЕС единственной темой были права гомосексуалистов на Украине.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Выборы в США - 2016

Американские власти намерены ввести санкции в отношении ряда крупных российских бизнесменов в связи с расследованием предполагаемого вмешательства России в президентские выборы в США.

Евромайдан и переворот на Украине

Военнослужащие обстреляли гражданский автобус, в котором с рабочей смены ехали сотрудники Донецкой фильтровальной станции. В автобусе находилось 29 человек. 5 человек, в том числе одна женщина, получили ранения.

Пушков: "Порошенко создает комическую историю Украины - и чем дальше, тем комичнее. Киевские князья не имели отношения к основанию Москвы. Более того: они не имели отношения и к Украине, поскольку ни страны такой не было тогда, ни самого понятия. И уж Порошенко точно не их наследник".

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)