Мы наблюдаем агонию и мучительную смерть однополярного мира. Она неизбежна. Наша задача – сделать все, чтобы этот процесс шел мирно. Шансы на это пока еще есть

Государственное регулирование в области информации либо неэффективно, либо намеренно дискредитируется

В киевском метро появились плакаты с изображением гомосексуалистов

12.01.2017 12:20


В киевском метро появились плакаты с изображением гомосексуалистов. На них нарисованы двое улыбающихся друг другу мужчин и надпись: "Нове захоплення?" («Новое увлечение?») с рекламой тестов на ВИЧ, сообщает украинская общественная организация "Любовь против гомосексуализма". Сайт, указанный на баннерах, принадлежит представительству фонда "АнтиСПИД-США в Украине".

"Мы уверены, что это прямая пропаганда порочного и опасного образа жизни. Такая реклама имеет исключительно негативное влияние на сознание неограниченного количества людей, которые пользуются услугами метрополитена. Особенно она влияет на сознание детей и подростков, которые являются сверхчувствительными к информации", - заявили в организации.

Ранее в Украинской Православной Церкви неоднократно критиковали курс властей Украины на евроинтеграцию, отмечая, что это может повлечь за собой, в частности, пропаганду однополых отношений.

В июне 2016 года в центре Киева прошел гей-парад с участием тысячи человек. Поддержать гей-активистов пришли также народные депутаты от "Блока Петра Порошенко".

В ролике, призывающем граждан Нидерландов одобрить ассоциацию Украины с ЕС единственной темой были права гомосексуалистов на Украине.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Басманный районный суд столицы постановил выдворить из России гражданина Узбекистана Худоберди Нурматова. Кроме того, он оштрафован на 5 тыс. рублей. Суд признал журналиста виновным в "нарушении иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания".

В большинстве стран мира не доверяют моральным качествам атеистов. Более того, в нравственной испорченности атеистов убеждены даже они сами. К такому выводу пришли американские специалисты из Университета Коннектикута

Выборы в США - 2016

"Усилия Украины по саботажу кампании Трампа тихо работали на усиление Клинтон. Где расследование, генеральный прокурор?"

Украина и Россия

Пушков: "Результат работы нового"постпреда Украины в Крыму" будет тем же, что у предыдущего: он будет никому не известен и производить будет лишь пустоту".

Санкции против России и ответ на них

Постпред России при ЕС Владимир Чижов отметил, что добиться определенных уступок удалось благодаря тому, что аргументы Белого дома в пользу новых антироссийских санкций не создали "однозначной картины в глазах европейцев".

Евромайдан и переворот на Украине

Максим Яковлев: "Со стороны сопредельного государства строится сеть телерадиовещательных средств для намеренной трансляции контента на территорию Крыма. Мы в свою очередь отвечаем на это направленным излучением своих каналов".

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)