Свободу прессы в США только декларируют, а на самом деле ее там нет. СМИ меняют свою информационную политику, демонстрируя даже не двойные, а тройные стандарты

Все катаклизмы 1990-х, военные конфликты, были акциями прикрытия для передела имущества

В киевском метро появились плакаты с изображением гомосексуалистов

12.01.2017 12:20


В киевском метро появились плакаты с изображением гомосексуалистов. На них нарисованы двое улыбающихся друг другу мужчин и надпись: "Нове захоплення?" («Новое увлечение?») с рекламой тестов на ВИЧ, сообщает украинская общественная организация "Любовь против гомосексуализма". Сайт, указанный на баннерах, принадлежит представительству фонда "АнтиСПИД-США в Украине".

"Мы уверены, что это прямая пропаганда порочного и опасного образа жизни. Такая реклама имеет исключительно негативное влияние на сознание неограниченного количества людей, которые пользуются услугами метрополитена. Особенно она влияет на сознание детей и подростков, которые являются сверхчувствительными к информации", - заявили в организации.

Ранее в Украинской Православной Церкви неоднократно критиковали курс властей Украины на евроинтеграцию, отмечая, что это может повлечь за собой, в частности, пропаганду однополых отношений.

В июне 2016 года в центре Киева прошел гей-парад с участием тысячи человек. Поддержать гей-активистов пришли также народные депутаты от "Блока Петра Порошенко".

В ролике, призывающем граждан Нидерландов одобрить ассоциацию Украины с ЕС единственной темой были права гомосексуалистов на Украине.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Мы с Россией всегда будем стратегическими партнерами, но Кыргызстан в будущем должен опираться и надеяться только на свои вооруженные силы, а не на базы России, Америки или другой страны. Мы должны строить свою армию".

Евромайдан и переворот на Украине

Песков: "Здесь, конечно, чтобы в первую очередь сама Украина не отказывалась от этих республик, потому что такая абсолютная блокада этих регионов, в плане выполнения социальных обязательств, в плане выплаты пенсий, в плане обеспечения инфраструктурного и так далее, скорее свидетельствует о том, что Киев сам отказывается Донбасса".

"Путин никогда не скрывал того, чего хочет. Он разыграл очень умную комбинацию, несмотря на плохие карты на руках. Экономика его страны занимает 15-е место в мире, но он сейчас является крупнейшим игроком на Ближнем Востоке".