Все наши противники теперь в печали будут наблюдать за торжеством справедливой и честной борьбы на футбольных полях. Вот что будет нашим лучшим "ответом Чемберлену"

Пьянство я бы не стала называть проблемой нашей страны, потому что это общецивилизационная проблема. А после того, как я побывала в Исландии, я вообще не считаю пьянство нашей особенностью

Венгерской журналистке дали три года за подножку беженцу

13.01.2017 17:19


Венгерская журналистка Петра Ласло, поставившая подножку сирийскому беженцу, получила условный срок. Суд города Сегед приговорил ее к трем годам тюремного заключения условно. Об этом сообщает «Росбалт» со ссылкой на Agence France-Presse.

Инцидент произошел недалеко от пункта приема беженцев в городе Реске на юге Венгрии в сентябре 2015 года. На видеозаписи на YouTube видно, как оператор подставляет подножку мужчине с ребенком на руках, за которым гнался полицейский. В результате мужчина падает на землю.

Ролик вызвал огромный резонанс. Ласло была уволена с работы, а в сентябре прошлого года прокуратура предъявила ей обвинение в хулиганстве. Судьи пришли к выводу, что действия подсудимой нарушали общественный порядок и спровоцировали «негодование».

Сама журналистка заявляла, что действовала неосознанно, пытаясь защитить себя.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Украинские телеканалы НТН и "Интер" продолжат показывать матчи чемпионата мира по футболу в России. В противном случае страна рискует остаться без трансляций и следующего первенства, которое в 2022 году пройдет в Катаре.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

У Англии своя история и все ее знают. Министр иностранных дел Борис Джонсон, человек с комплексом неполноценности из-за турецкого происхождения. Он всячески хочет доказать, что Черчилль по сравнению с ним никто. Только полоумки так могут себя вести

Украинские телеканалы НТН и "Интер" продолжат показывать матчи чемпионата мира по футболу в России. В противном случае страна рискует остаться без трансляций и следующего первенства, которое в 2022 году пройдет в Катаре.

Косачев: "Россия, конечно же, поддерживает этот процесс. Мы прекрасно понимаем, что это делается не в пику кому-либо, а в поддержку людей и их законных устремлений. Уверен, что это далеко не конец череды признаний Абхазии и Южной Осетии миром".