Любые аргументы в пользу повышения НДС, даже при сохранении льготной его ставки, – это все от лукавого, т.е. от Медведева, от правительства

Повышение пенсионного возраста увеличит безработицу не только среди пожилых, среди людей предпенсионного возраста, но и среди молодых

Трамп заявил, что НАТО устарело: в альянсе обеспокоены

16.01.2017 14:43


Руководство НАТО обеспокоено словами избранного президента США Дональда Трампа, который заявил, что альянс устарел. Об этом заявил министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер после встречи с генсеком Североатлантического блока Йенсом Столтенбергом. «Эти высказывания здесь, в Брюсселе, вызывали удивление и взволнованность. И я предполагаю, что не только в Брюсселе», - сказал Штайнмайер. В самом блоке заявления Трампа комментировать отказались.

15 января в интервью газетам The Times и Bild Трамп заявил, что считает НАТО устаревшей организацией. «Я уже давно говорю, что у НАТО есть проблемы. Во-первых, она была спроектирована много-много лет назад, — отметил избранный американский лидер. — Во-вторых, страны больше не платят то, что должны платить». Кроме того, по мнению Трампа, альянс недостаточно внимания уделяет терроризму.

При этом политик признал, что, несмотря на все это, НАТО для него «очень важна».
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ЧМ-2018

Он возглавил голландский клуб "Витесс". Слуцкий опроверг увольнение из-за шутки во время матча Германия - Мексика об оппозиционере Алексее Навальном.

Украина и Россия

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Преступная организация, созданная и возглавляемая Гагиевым, начала свою деятельность в 2004 году и насчитывала более 50 участников. На их счету более 40 убийств, посягательств на жизнь сотрудников правоохранительных органов и покушений на убийства на территории Москвы, Подмосковья и Северной Осетии.

С 22 июня в Евросоюзе начнут действовать пошлины на американские товары общей стоимостью 2,8 млрд евро. Еврокомиссия одобрила ответные меры на введенные США пошлины на импортные сталь и алюминий.

Нарушением КоАП считается «пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде».