Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Трамп заявил, что НАТО устарело: в альянсе обеспокоены

16.01.2017 14:43


Руководство НАТО обеспокоено словами избранного президента США Дональда Трампа, который заявил, что альянс устарел. Об этом заявил министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер после встречи с генсеком Североатлантического блока Йенсом Столтенбергом. «Эти высказывания здесь, в Брюсселе, вызывали удивление и взволнованность. И я предполагаю, что не только в Брюсселе», - сказал Штайнмайер. В самом блоке заявления Трампа комментировать отказались.

15 января в интервью газетам The Times и Bild Трамп заявил, что считает НАТО устаревшей организацией. «Я уже давно говорю, что у НАТО есть проблемы. Во-первых, она была спроектирована много-много лет назад, — отметил избранный американский лидер. — Во-вторых, страны больше не платят то, что должны платить». Кроме того, по мнению Трампа, альянс недостаточно внимания уделяет терроризму.

При этом политик признал, что, несмотря на все это, НАТО для него «очень важна».
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

В ночь на 10 сентября в зале ожидания №1 без какого-либо повода подозреваемый нанес удары ножом мужчине и женщине. Пострадавшие доставлены в больницу.

Таяние арктических льдов может привести к тому, что Северный морской путь станет альтернативой Суэцкому каналу в вопросе морских перевозок. Об этом сообщило издание The Washington Post. В качестве примера оно привело маршрут из Южной Кореи в Германию.

Ежегодно в стране пропадает около 120 тысяч человек, из которых порядка 45 тысяч – дети. В розыск объявляется около 60 тысяч человек. В удаленных и труднодоступных местах ежегодно пропадает около 20 тысяч человек. Однако до тысячи человек ежегодно погибает в лесу или иных труднодоступных местах.