Люди выходят на улицы, когда есть серьезная мотивация. Пытаться связывать ее с марсианами или с госдепом - просто обманывать самих себя

Мне приятно, что здравый смысл возобладал и от идеи искусственного слияния всех наций в одну отказались

Додон: Молдавия не пойдет на риск признания Крыма российским

17.01.2017 18:46


Молдавия не готова признать Крымский полуостров частью России. Об этом заявил президент страны Игорь Додон, передает ФАН.

"Делать официальное признание таких вещей... Никто на такой риск не пойдет", — подчеркнул он.

При этом президент Молдавии выразил надежду на то, что "в ближайшем будущем, на каком-то этапе российско-украинские отношения - дружественные, хорошие, братские - возобновятся". "Это будет хорошо для всех", - приводит его слова ТАСС.

Ранее в интервью "Известиям" кандидат в президенты Франции от партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен в очередной раз пообещала признать Крым частью России в случае победы на выборах.

"Да, после референдума, который показал согласие народа присоединиться к России, я также признаю Крым частью РФ. Принадлежность Крыма к Украине была лишь административным вопросом советских времен, полуостров никогда не был украинским. Я сожалею о том, что референдум, организованный для демонстрации волеизъявления народа полуострова, не был воспринят в международном сообществе и ООН", - заявила она.

Об этом же Ле Пен говорила и в интервью 3 января. Тогда она сказала, что присоединение Крыма к России не было "незаконным". "Я не верю, что это была нелегальная аннексия: там прошел референдум, жители Крыма хотели присоединения к России", — цитирует политика РБК. Это заявление вызвало резкую реакцию в Киеве, Ле Пен пригрозили закрыть въезд на территорию Украины.

До этого Ле Пен также несколько раз выступала за признание присоединения Крыма к России.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Госдеп на просьбу прокомментировать эту информацию заявил, что "процедуры отбора и проверки въезжающих лиц разработаны с целью эффективного выявления тех, кто может представлять угрозу для Соединенных Штатов"

Санкции против России и ответ на них

Компания считает его незаконным, необоснованным и политизированным. Данное решение доказывает, что в Европе на смену верховенства права приходит верховенство политической конъюнктуры.

"Пока нет никаких доказательств того, что избрание президента Дональда Трампа было нелегитимным. Однако нет никаких сомнений в том, что Путин и его правительство предприняли серьезные усилия для того, чтобы вмешаться в наш демократический процесс. В некотором смысле это можно расценить как акт войны".

В местах проживания и работы подозреваемых изъяты авиационных пушки, огнестрельное оружие, 15 кг взрывчатых веществ, 10 гранат, мины, взрыватели и электродетонаторы, приспособления для бесшумной и беспламенной стрельбы, более 3700 патронов различного калибра, холодное оружие.

"Запредельное свинство. Украинская власть в очередной раз продемонстрировала всему миру свою полную невменяемость. После такого решения каждый порядочный человек – включая и самих участников "Евровидения" - должен объявить бойкот проведению этого конкурса в Киеве".