Вред от западных санкций не идет ни в какое сравнение с тем уроном, который наносит политика экономического блока нашего правительства

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Додон: Молдавия не пойдет на риск признания Крыма российским

17.01.2017 18:46


Молдавия не готова признать Крымский полуостров частью России. Об этом заявил президент страны Игорь Додон, передает ФАН.

"Делать официальное признание таких вещей... Никто на такой риск не пойдет", — подчеркнул он.

При этом президент Молдавии выразил надежду на то, что "в ближайшем будущем, на каком-то этапе российско-украинские отношения - дружественные, хорошие, братские - возобновятся". "Это будет хорошо для всех", - приводит его слова ТАСС.

Ранее в интервью "Известиям" кандидат в президенты Франции от партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен в очередной раз пообещала признать Крым частью России в случае победы на выборах.

"Да, после референдума, который показал согласие народа присоединиться к России, я также признаю Крым частью РФ. Принадлежность Крыма к Украине была лишь административным вопросом советских времен, полуостров никогда не был украинским. Я сожалею о том, что референдум, организованный для демонстрации волеизъявления народа полуострова, не был воспринят в международном сообществе и ООН", - заявила она.

Об этом же Ле Пен говорила и в интервью 3 января. Тогда она сказала, что присоединение Крыма к России не было "незаконным". "Я не верю, что это была нелегальная аннексия: там прошел референдум, жители Крыма хотели присоединения к России", — цитирует политика РБК. Это заявление вызвало резкую реакцию в Киеве, Ле Пен пригрозили закрыть въезд на территорию Украины.

До этого Ле Пен также несколько раз выступала за признание присоединения Крыма к России.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что в России должно появиться специальное федеральное ведомство, контролирующее питание граждан в общественных учреждениях. По его мнению, правила оказания услуг общественного питания в стране не соблюдаются, контролировать их качество должно государство.

Президент принял отставку Андрея Турчака. Временно исполняющим обязанности главы региона назначен заместитель полномочного представителя главы государства в Северо-Западном федеральном округе Михаил Ведерников. Дмитрий Медведев назначил Турчака и.о. секретаря генерального совета "Единой России"

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии