В экономике мы уже достигли самого дна и теперь, наверное, в тартарары пойдем, потому что никто ничего делать не хочет

Политика нашего президента направлена на развитие патриотизма. Потому и желающих служить среди молодых людей призывного возраста больше, и родителям стало спокойнее

Жириновский: Больше всего хамства на дорогах от приезжих

18.01.2017 11:45


Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский считает, что больше всего нарушений на столичных дорогах совершают приезжие. Об этом он заявил, комментируя видео со свадебным кортежем, участники которого грубо нарушили правила дорожного движения, передает агентство «Москва».

«И опять хулиганство на дороге: южанин, полицейский, свадьба. Комплекс такой есть - показать, что женится, пусть вся страна знает. Уже задом идет машина по центру Москвы, Ленинский проспект. (...) «Мы тут покажем вам, москвичи». Ведь ни разу коренной москвич никакого хамства на дорогах не проявил, ни разу, все время приезжие. Сейчас они уже москвичи, но когда-то они приехали, никак не могут освободиться от своих обычаев. Понятно, что в ауле, в маленьком городе далеко это и принято. Это единственное событие. Им хочется пострелять, оркестры там, скорость бешеная, украсть невесту, лошади, но это Москва, здесь недопустимо. Поэтому немедленно увольнять со службы таких ушлых женихов», - сказал Жириновский.

Ранее в сети появилось видео со свадебным кортежем, участники которого, в том числе якобы сотрудник полиции с гостями на других автомобилях грубо нарушают ПДД. В частности, один из автомобилей BMW двигался задним ходом по трассе с оживленным движением. Полиция в Москве проверяет запись.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Праздники и годовщины

Индекс, показывающий, как россияне оценивают боеспособность российской армии, за 30 лет измерений достиг исторического максимума, свидетельствуют результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения. Уверенность в боеспособности Вооруженных сил России растет все 30 лет наблюдений. В текущем году он достиг исторического максимума в 73 пункта.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Сама Белая удачно расположена - до нее легко могут добираться жители всей Свердловской области и гости региона. В частности, до Нижнего Тагила отсюда - 15-20 километров, до Екатеринбурга - чуть более 150 километров.

Решением Спортивного арбитражного суда аннулированы результаты выступления российского керлингиста Александра Крушельницкого на Олимпиаде в Пхёнчхане. Он лишен медали и отстранен от дальнейшего участия в ОИ-2018. Медали лишается и партнерша спортсмена Анастасия Брызгалова.

Запрещается эксплуатация автомобиля при дефектах и повреждениях усилителя руля. При наличии шипованной резины она должна быть на всех колесах. Если раньше машина при прохождении техосмотра должна была быть укомплектована знаком аварийной остановки и огнетушителем, то теперь обязательным стало наличие и аптечки.

Степан Киричук

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР

Россия проводит очень сдержанную, аккуратную, сверхтерпеливую, а может быть и правильно терпеливую, политику по отношению к Украине. Пример надо брать с нашего президента, как он себя ведет. А мы, граждане, должны создавать условия, чтобы быть мирными и дружелюбными

Начало ледохода на реках Приморья ожидается во второй половине марта. Наиболее вероятно возникновение сложностей, связанных с паводками и наводнениями, на территории четырех городских округов – Дальнереченского, Лесозаводского, Спасска-Дальнего и Уссурийского.

Триумфатором премии Британской академии кино и телевизионных искусств стала драма режиссера Мартина Макдонаха "Три билборда на границе Эббинга, Миссури". Картина Андрея Звягинцева "Нелюбовь" проиграла в номинации "лучший фильм не на английском языке" ленте "Служанка" южнокорейского режиссера Панк Чхан-ука.

"Требуем от американских властей незамедлительно пресечь неправомерное распространение конфиденциальной информации, затрагивающей интересы Российской Федерации, и привлечь к ответственности виновных, включая тех, кто занимает соответствующие должности в американском госаппарате".