Украинское руководство окончательно потеряло разум. Оно громоздит баррикады, которые в итоге рухнут и похоронят под своими завалами и власть, и страну в целом

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

Минкультуры продолжит субсидировать туристические поездки в Сибирь и на Дальний Восток

20.01.2017 14:51


Министерство культуры продолжит субсидировать туристические поездки в Сибирь и на Дальний Восток. Об этом сообщил глава ведомства Владимир Мединский, передает агентство «Москва». Он также подчеркнул важность развития этих туристических направлений.

«Министерство культуры, например, второй год уже активно предлагает программы субсидирования отечественных туроператоров. Имеются ввиду те направления, которые «недораскручены» на сегодня. Например, нет смысла субсидировать туризм в Сочи или Крыму летом, есть смысл субсидировать туризм в межсезонье. Есть смысл субсидировать поездки в Сибирь, на Дальний Восток, Камчатку. Особенно в те периоды времени, когда гостиницы недозагружены», - сказал Мединский.

Он подчеркнул, что министерство культуры субсидирует только туристические пакеты, в задачи ведомства входит мотивация крупных оптовых продавцов в сфере туризма, продавать не турпакеты в Турцию, а путешествия по России.

«Мы предложили программу примерно от 1 тыс. руб. до 2 тыс. руб. за каждого туриста, но если это в составе группы в непопулярный временной диапазон. Например, условно говоря, Крым - октябрь, и конечно только те направления, которые нуждаются в «раскрутке» и дополнительной поддержке», - сказал чиновник.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Лишать его будут лишь неплательщиков алиментов и тех, у кого есть долги за причинение вреда жизни и здоровью. Изъять единственное жильё нельзя будет за просроченные кредиты или неуплату жилищно-коммунальных услуг.

Праздники и годовщины

По мнению епархии, «Холи-фест» является сатанинским действом, так как он посвящен сожженной на костре индийской демонице Холике, пепел которой в оригинальном обряде символизируют краски.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Мусульманин из Иордании дал развод жене после совместного похода в ресторан. Женщина не разрешала голодному мужу начать трапезу, пока она не сфотографирует еду и не опубликует снимки в социальной сети.

Случаи заболевания зарегистрированы в 13 странах: Австрии, Бельгии, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Италии, Ирландии, Голландии, Португалии, Испании, Швеции и Великобритании. Большинство заболевших - мужчины.

"Свобода выражения является ключевым элементом любой здоровой демократии, и она закреплена в Конституции Украины. Мы призываем украинское правительство найти способ защитить свои национальные интересы без подрыва их конституционных принципов".