На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Минкультуры продолжит субсидировать туристические поездки в Сибирь и на Дальний Восток

20.01.2017 14:51


Министерство культуры продолжит субсидировать туристические поездки в Сибирь и на Дальний Восток. Об этом сообщил глава ведомства Владимир Мединский, передает агентство «Москва». Он также подчеркнул важность развития этих туристических направлений.

«Министерство культуры, например, второй год уже активно предлагает программы субсидирования отечественных туроператоров. Имеются ввиду те направления, которые «недораскручены» на сегодня. Например, нет смысла субсидировать туризм в Сочи или Крыму летом, есть смысл субсидировать туризм в межсезонье. Есть смысл субсидировать поездки в Сибирь, на Дальний Восток, Камчатку. Особенно в те периоды времени, когда гостиницы недозагружены», - сказал Мединский.

Он подчеркнул, что министерство культуры субсидирует только туристические пакеты, в задачи ведомства входит мотивация крупных оптовых продавцов в сфере туризма, продавать не турпакеты в Турцию, а путешествия по России.

«Мы предложили программу примерно от 1 тыс. руб. до 2 тыс. руб. за каждого туриста, но если это в составе группы в непопулярный временной диапазон. Например, условно говоря, Крым - октябрь, и конечно только те направления, которые нуждаются в «раскрутке» и дополнительной поддержке», - сказал чиновник.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах