Россия – не Папуасия. Государственного, дипломатического опыта у нас раз в пять побольше, чем у Америки!

Хорошие, крепкие, многодетные семьи есть, и нужно больше о них говорить, а не показывать мыльные оперы, где все друг с другом переспали по десять раз

Минкультуры продолжит субсидировать туристические поездки в Сибирь и на Дальний Восток

20.01.2017 14:51


Министерство культуры продолжит субсидировать туристические поездки в Сибирь и на Дальний Восток. Об этом сообщил глава ведомства Владимир Мединский, передает агентство «Москва». Он также подчеркнул важность развития этих туристических направлений.

«Министерство культуры, например, второй год уже активно предлагает программы субсидирования отечественных туроператоров. Имеются ввиду те направления, которые «недораскручены» на сегодня. Например, нет смысла субсидировать туризм в Сочи или Крыму летом, есть смысл субсидировать туризм в межсезонье. Есть смысл субсидировать поездки в Сибирь, на Дальний Восток, Камчатку. Особенно в те периоды времени, когда гостиницы недозагружены», - сказал Мединский.

Он подчеркнул, что министерство культуры субсидирует только туристические пакеты, в задачи ведомства входит мотивация крупных оптовых продавцов в сфере туризма, продавать не турпакеты в Турцию, а путешествия по России.

«Мы предложили программу примерно от 1 тыс. руб. до 2 тыс. руб. за каждого туриста, но если это в составе группы в непопулярный временной диапазон. Например, условно говоря, Крым - октябрь, и конечно только те направления, которые нуждаются в «раскрутке» и дополнительной поддержке», - сказал чиновник.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Ранее в Минобороны сообщили, что Ибрагим Абу Бакр аль-Багдади был уничтожен в результате удара Воздушно-космических сил России.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Два находившихся на дежурстве в рамках миссии НАТО в странах Балтии истребителя получили сигнал тревоги в связи с пролетом. Как заявили в польском Минобороны, сопровождение велось в соответствии с процедурами альянса.

"Я в данном случае чиновник. Я возглавляю структуру, которая обязана будет регистрировать кандидатов, и я не имею права сейчас высказывать свою позицию о потенциальных кандидатах. Хотя у него практически нет шансов зарегистрироваться".

«Мы, не скрою, прорабатываем вопрос об утверждении подразделений туристической полиции в таких городах, как Сочи, Санкт-Петербург, Казань, потому что страна у нас красивая, большая, привлекательная», — сказал Колокольцев.

МГУ занял 93-е место в топе, а в мировом рейтинге вуз занял 188-е место. Также в список лучших 200 университетов Европы попали Московский физико-технический институт между 151-м и 160-м местами и Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики между 191-м и 200-м местами .

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР