На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Россиян предупредили о вспышке сальмонеллеза в Европе

25.01.2017 12:50


Россиян предупредили о вспышке сальмонеллеза в Европе.

"По информации Европейского центра по контролю и профилактике заболеваний в странах Европы с мая по декабрь 2016 года зарегистрирована вспышка сальмонеллеза с числом пострадавших более 450 человек", - сообщается на сайте Роспотребнадзора.

Вспышка коснулась 10 стран - Бельгию, Данию, Финляндию, Францию, Грецию, Люксембург, Нидерланды, Норвегию, Швецию, Великобританию.

По данным эпидемиологического расследования, случаи заболеваний связаны с употреблением инфицированных куриных яиц, произведенных на территории Польши.

В целях ликвидации вспышки из торговой сети изъято более 2,7 млн яиц, приостановлена поставка продукции нескольких птицефабрик, оптово снабжающих европейский регион.

"Роспотребнадзор обращает внимание российских граждан и просит учитывать данную ситуацию при планировании поездок", - заявили в ведомстве.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах