На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Бывший полицейский устраивал ритуальные убийства близ Ганиной Ямы

25.01.2017 16:47


Четвёртое следственное управление ГСУ СК России завершило расследование дела Арсена Байрамбекова, который обвиняется в ритуальных убийствах четверых бездомных близ Ганиной Ямы. Ранее мужчина год прослужил в патрульно-постовой службе милиции в Дагестане.

«В 2014 году, будучи увлечённым изучением оккультных обрядов, Байрамбеков совершил на территории Свердловской области убийство четверых местных жителей, не имеющих постоянного места жительства, злоупотребляющих спиртными напитками. При совершении данных преступлений Байрамбеков соблюдал каноны обряда жертвоприношения, а именно: убийство совершалось им в ночное время, в лесном массиве, при разведённом костре, в выложенном из камней кругу и сопровождалось чтением молитв», – рассказали в ведомстве.

Кроме того, в 2002 и 2010 году Байрамбеков, по версии следствия, за деньги застрелил двух бизнесменов в Екатеринбурге. Заказчики по обоим преступлениям уже привлечены к уголовной ответственности, сообщает Е1.

Три психолого-психиатрические экспертизы установили, что экс-полицейский вменяем и может ответить за свои поступки. Ему грозит срок вплоть до пожизненного по статьям "Убийство двух и более лиц", а также "Незаконный оборот оружия".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах