Сейчас чиновников в два раза больше, чем было в Советском Союзе. А что они делают? Ничего! Занимаются гаданием на кофейной гуще, для них главное – строить прогнозы

Хотя большинство икон попало в музеи незаконно, возвращать все подряд Церкви нецелесообразно

http://www.ramzan-kadyrov.ru/

Спецназ Казахстана и Китая готов сотрудничать с центром подготовки в Чечне

02.02.2017 13:55


Военнослужащие сил специального назначения Казахстана и Китая выразили интерес к сотрудничеству с Международным учебным центром сил специального назначения в Чечне, сообщили RNS в пресс-службе организации.

"Уже точно Казахстан и Китай", — ответили там на вопрос об интересе к сотрудничеству с центром со стороны иностранных вооруженных сил.

Кроме того, по словам представителей центра, сотрудничать с ним могут спецподразделения из стран СНГ, Латинской Америки и спецназовцы арабских государств.

"По понятным причинам, мы не можем называть конкретные страны до заключения официальных соглашений по международной линии сотрудничества между странами; одними из основных партнеров Центра могут стать страны СНГ, арабского мира и Латинской Америки", — добавили в пресс-службе.

Строительство центра подготовки спецназа, инициатором создания которого стал глава Чечни Рамзан Кадыров, окончится в 2018 году. Центр будет включать в себя 95 зданий и сооружений, предназначенных как для гражданского пользования, так и для силовых структур.

Как сообщается на сайте главы и правительства ЧР, в центре будут готовить специалистов, способных успешно проводить операции по нейтрализации террористов, где бы они ни находились: в самолете, в поезде, машине, школе, больнице, жилом доме, в условиях города, в лесу, в горах, на воде, под водой.

Площадь центра составит более 400 га, на которых, в частности, строятся взлетно-посадочная полоса, 14 стрелковых галерей, бассейны, аэродинамическая труба, полигон для обучения минно-взрывному делу, промышленному альпинизму, парашютный комплекс, городок, где спецназ будет учиться выявлять потенциальную террористическую угрозу, освобождать заложников и нейтрализовать террористов.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

Подготовлен законопроект, предусматривающий понятие "неимущественная взятка" и наказание для третейских судей.

Евромайдан и переворот на Украине

"Это чрезвычайно серьезная угроза для Украины, которую формирует РФ, цель которой никак ни экономическая, ни энергетическая. Цель - лишить Украину 2 миллиардов долларов, которые она получает за транзит. Это месть за Стокгольм, это месть за решительные антикоррупционные реформы".

Украина и Россия

Куприянов: "Проект "Северный поток - 2" мы начали задолго до решения Стокгольмского арбитража, поэтому комментировать тут нечего. Проблемы с осуществлением проекта есть, их масса, однако мы с ними боремся".

"Я в данном случае чиновник. Я возглавляю структуру, которая обязана будет регистрировать кандидатов, и я не имею права сейчас высказывать свою позицию о потенциальных кандидатах. Хотя у него практически нет шансов зарегистрироваться".

Уничтожены пункты управления, а также крупные склады вооружения и боеприпасов террористов в районе населенного пункта Акербат провинции Хама, где после попадания ракеты сдетонировал арсенал боевиков. Остатки боевиков и их объектов уничтожены воздушными ударами бомбардировщиков ВКС России.

Депутат Госдумы от "Справедливой России" Олег Нилов считает, что нижняя палата парламента должна сделать заявление в связи с принятым Сеймом Польши законопроектом о сносе памятников бойцам Красной армии. По его мнению, нужно призвать Польшу передать России памятники и останки советских солдат.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)