Вред от западных санкций не идет ни в какое сравнение с тем уроном, который наносит политика экономического блока нашего правительства

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

http://www.ramzan-kadyrov.ru/

Спецназ Казахстана и Китая готов сотрудничать с центром подготовки в Чечне

02.02.2017 13:55


Военнослужащие сил специального назначения Казахстана и Китая выразили интерес к сотрудничеству с Международным учебным центром сил специального назначения в Чечне, сообщили RNS в пресс-службе организации.

"Уже точно Казахстан и Китай", — ответили там на вопрос об интересе к сотрудничеству с центром со стороны иностранных вооруженных сил.

Кроме того, по словам представителей центра, сотрудничать с ним могут спецподразделения из стран СНГ, Латинской Америки и спецназовцы арабских государств.

"По понятным причинам, мы не можем называть конкретные страны до заключения официальных соглашений по международной линии сотрудничества между странами; одними из основных партнеров Центра могут стать страны СНГ, арабского мира и Латинской Америки", — добавили в пресс-службе.

Строительство центра подготовки спецназа, инициатором создания которого стал глава Чечни Рамзан Кадыров, окончится в 2018 году. Центр будет включать в себя 95 зданий и сооружений, предназначенных как для гражданского пользования, так и для силовых структур.

Как сообщается на сайте главы и правительства ЧР, в центре будут готовить специалистов, способных успешно проводить операции по нейтрализации террористов, где бы они ни находились: в самолете, в поезде, машине, школе, больнице, жилом доме, в условиях города, в лесу, в горах, на воде, под водой.

Площадь центра составит более 400 га, на которых, в частности, строятся взлетно-посадочная полоса, 14 стрелковых галерей, бассейны, аэродинамическая труба, полигон для обучения минно-взрывному делу, промышленному альпинизму, парашютный комплекс, городок, где спецназ будет учиться выявлять потенциальную террористическую угрозу, освобождать заложников и нейтрализовать террористов.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что в России должно появиться специальное федеральное ведомство, контролирующее питание граждан в общественных учреждениях. По его мнению, правила оказания услуг общественного питания в стране не соблюдаются, контролировать их качество должно государство.

Президент принял отставку Андрея Турчака. Временно исполняющим обязанности главы региона назначен заместитель полномочного представителя главы государства в Северо-Западном федеральном округе Михаил Ведерников. Дмитрий Медведев назначил Турчака и.о. секретаря генерального совета "Единой России"

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии