На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Лидер многодневки «Тур Дубая» потребовал наказать ударившего его украинца

03.02.2017 13:42


Немецкий спортсмен Марсель Киттель попросил Международный союз велосипедистов (UCI) дисквалифицировать на полгода украинца Андрея Гривко, ударившего его во время третьего этапа многодневки "Тур Дубая". Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Сyclingnews.

Накануне во время третьего этапа многодневки Гривко ударом локтя разбил лицо Киттелю. В итоге украинец был отстранен от соревнований, а команда украинского гонщика принесла извинения немцу, которые тот не принял, передает "Лента.ру".

Как пояснил сам Киттель, между оппонентами шла борьба. "Мы проехали стройплощадку, поднялся песок. Мы боролись за позицию в тот момент, когда подул встречный ветер, и Андрей меня ударил, - сказал немец. - Я не могу этого понять. Против ветра всегда тяжело ехать, но это его не оправдывает".

Гривко утверждает обратное. По его словам, как раз Киттель толкался, и украинскому гонщику пришлось оттолкнуть оппонента, пишет "Российская газета".

"Я не приму извинений. Это не имеет ничего общего с велоспортом. То, что сделал Гривко, — позор для нашего прекрасного спорта", — написал в своем Тwitter Киттель.

Киттель — лидер генеральной классификации «Тура Дубая». Велогонщик одержал две победы на трех этапах.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах