У нас настолько большая страна со столь разным климатом, что мы не сможем подстроить начало учебного года под благоприятные природно-климатические условия для всех регионов

Голос верующего в Сети должен присутствовать, но он должен быть высказан с достоинством и обращен к слышащим

Лидер многодневки «Тур Дубая» потребовал наказать ударившего его украинца

03.02.2017 13:42


Немецкий спортсмен Марсель Киттель попросил Международный союз велосипедистов (UCI) дисквалифицировать на полгода украинца Андрея Гривко, ударившего его во время третьего этапа многодневки "Тур Дубая". Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Сyclingnews.

Накануне во время третьего этапа многодневки Гривко ударом локтя разбил лицо Киттелю. В итоге украинец был отстранен от соревнований, а команда украинского гонщика принесла извинения немцу, которые тот не принял, передает "Лента.ру".

Как пояснил сам Киттель, между оппонентами шла борьба. "Мы проехали стройплощадку, поднялся песок. Мы боролись за позицию в тот момент, когда подул встречный ветер, и Андрей меня ударил, - сказал немец. - Я не могу этого понять. Против ветра всегда тяжело ехать, но это его не оправдывает".

Гривко утверждает обратное. По его словам, как раз Киттель толкался, и украинскому гонщику пришлось оттолкнуть оппонента, пишет "Российская газета".

"Я не приму извинений. Это не имеет ничего общего с велоспортом. То, что сделал Гривко, — позор для нашего прекрасного спорта", — написал в своем Тwitter Киттель.

Киттель — лидер генеральной классификации «Тура Дубая». Велогонщик одержал две победы на трех этапах.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Эксперты исследовали страны по 18 критериям, включая финансы для комфортной жизни на пенсии, финансовые услуги для накопления сбережений, качественную медицину и безопасную окружающую среду. Россия заняла 40 место из 43 возможных, уступив Турции, Китаю и Мексике. Ниже России расположились только Бразилия, Греция и Индия. Рейтинг возглавили Норвегия, Швейцария, Исландия, Швеция и Новая Зеландия.

"Я очень рад за Казань, за все наше плавание, за Россию, - подчеркнул Мутко. - У Международной федерации плавания остались самые хорошие впечатления от чемпионата мира 2015 года, и я уверен, что именно это и сыграло ключевую роль в данном решении".

В результате паводка по состоянию в селах Уссурийска пострадало 1260 гектаров сельхозугодий. Первый заместитель главы региона заявил, что основной объём восстановительных работ на подъездах к сёлам начнётся сразу после спада воды.

Из них 29% смотрели его частично или полностью, а 21% пока только собирается посмотреть. Ничего не слышали об этом фильме 37% участников опроса, проведенного 24-25 июня среди 1500 респондентов в 104 населенных пунктах 53 субъектов РФ.