Нельзя пытаться все отношения зарегулировать с помощью бюрократических процедур, в особенности в сфере образования, медицины и культуры. Здесь преобладающая регуляция – это не право, а мораль

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

В Польше построят 16-метровую смотровую башню с 4-метровой скульптурой Девы Марии

06.02.2017 16:04


На юго-востоке Польши, в городе Мелец, на Цирановской Горе собираются возвести первую в этой стране 16-метровую смотровую башню с 4-метровой скульптурой Девы Марии на вершине. «Эта инвестиция будет идеальной изюминкой», — считают представители городской власти.

Магистрат считает, что по форме башня должна напоминать зажженную свечу, передает «Сибирская католическая газета». Под скульптурой Богородицы будет находиться площадка для обзора. Как сообщили власти, проектом будет предусмотрено, чтобы на башне одновременно могло пребывать максимальное количество людей.

Начать строительство планируется в этом году.

В интернете уже появились различные проекты смотровой башни.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Выборы в США - 2016

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отреагировал на заявление Джона Бреннана о том, что американский лидер Дональд Трамп боится Владимира Путина. "Это неверное предположение", - сказал он.

Он скончался от осложнений заболевания желудочно-кишечного тракта. Серьезные проблемы со здоровьем начались у Мэнсона еще в январе этого года. Он был доставлен в больницу с внутренним кровотечением. Преступник нуждался в хирургическом вмешательстве, однако врачи решили, что 83-летний мужчина операцию не переживет.

Ирина Геращенко: "Расцениваю вчерашнее голосование белорусской делегации в третьем комитете ООН по резолюции по Крыму как такое, которое идет вразрез с громкими заявлениями о нейтральности. Это второй нож в спину Украины. После подобного прошлогоднего голосования".