Люди выходят на улицы, когда есть серьезная мотивация. Пытаться связывать ее с марсианами или с госдепом - просто обманывать самих себя

Мне приятно, что здравый смысл возобладал и от идеи искусственного слияния всех наций в одну отказались

Ставрополье развивает сеть заправок экологичного топлива

07.02.2017 15:07


Министр энергетики, промышленности и связи Ставропольского края Виталий Хоценко провёл в региональной столице совещание по вопросам развития сети газовых заправок на территории Ставрополья в 2017 году. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

В обсуждении приняли участие инициаторы инвестиционных проектов по строительству на Ставрополье пунктов реализации газомоторного топлива. В 2017 году новые газовые заправочные станции планируют запустить НК «Роснефть-Ставрополье», «Газпром газомоторное топливо» и «СтавАвтоГаз-Сервис».

Согласно планам компаний, инфраструктуру края пополнят 12 газонаполнительных компрессорных станций и точка реализации сжиженного углеводородного газа.

«Ставропольский край уже в российских лидерах по развитию сети газозаправочных станций и по потреблению газомоторного топлива – более экологичного и доступного. В 2017 году сеть точек реализации такого топлива вырастет более чем в полтора раза», – прокомментировал итоги совещания Хоценко.

Помимо проектов АГНКС на совещании обсуждалась инфраструктура зарядных станций для электромобилей. В настоящее время такие машины зарегистрированы в Кисловодске, в связи с чем принято решение при строительстве двух новых АЗС в регионе КМВ оборудовать их зарядными станциями.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

Компания считает его незаконным, необоснованным и политизированным. Данное решение доказывает, что в Европе на смену верховенства права приходит верховенство политической конъюнктуры.

Владимир Гусев

Член Совета Федерации (2001-2012). Председатель Экспертного совета при комитете СФ по аграрно-продовольственной политике. Член Временной комиссии Совета Федерации по мониторингу экономического развития. Зампред Совмина СССР (1986-1991)

Формула "рынок все расставит по своим местам" ведет к анархии. Но это не значит, что мы должны отказаться от рынка – экономика наша останется рыночной, но в ней появятся элементы планирования

Компания считает его незаконным, необоснованным и политизированным. Данное решение доказывает, что в Европе на смену верховенства права приходит верховенство политической конъюнктуры.

Медведев: "Мы могли бы эту экспериментальную часть не сплющивать, а растянуть – и продлить льготный период. То есть отказаться в настоящий момент, на время, от более жёстких решений и проиндексировать тариф на ближайшее время на меньшие суммы, то есть на 25% к установленному сегодня тарифу".