"Единая Россия" постоянно обманывает избирателей. Она не только не выполняет того, что обещает, - она делает то, о чем молчит в период избирательных кампаний

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

В Омской области участковые полицейские спасли семью при пожаре

07.02.2017 16:13


Патрулируя улицы районного центра Саргатского района Омской области, участковые уполномоченные капитан полиции Константин Стукачёв и лейтенант полиции Жанат Батаев заметили задымление на ул. Советской. В окне они увидели женщину с ребенком на руках и девушку.

Константин Стукачёв бросился к двери, где вместе с главой семьи попытался потушить возгорание, однако вскоре, оценив ситуацию, вернулся к напарнику, чтобы оказать помощь в эвакуации заблокированных мамы и детей. Жанат Батаев в это время сломал раму, взял на руки 5-летнюю девочку, а капитан полиции - 20-летнюю девушку и отнесли их в патрульный автомобиль, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области. Женщине стражи порядка также помогли выбраться и сопроводили ее к дочерям.

Участковые уполномоченные забежали в горящий дом, чтобы проверить, что все жильцы эвакуированы и находятся на безопасном расстоянии от места пожара, так как дом отапливается газом и была угроза взрыва. Убедившись, что спасенные находятся в безопасности, полицейские принесли им теплую одежду и обувь и отвели к соседям. Прибывшие медицинские работники осмотрели мать и детей, повреждений у них не обнаружено, госпитализация не потребовалась.

Начальником УМВД России по Омской области Леонидом Коломийцем принято решение о поощрении участковых уполномоченных ОМВД России по Саргатскому району капитана полиции Константина Стукачёва и лейтенанта полиции Жаната Батаева за самоотверженные, грамотные и решительные действия.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Представители Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины обстреляли Горловку и поселок Зайцево. В результате погибли 4 мирных жителя, среди которых три женщины, причем одна - пенсионного возраста. Еще четверо гражданских лиц были ранены.

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Представители Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины обстреляли Горловку и поселок Зайцево. В результате погибли 4 мирных жителя, среди которых три женщины, причем одна - пенсионного возраста. Еще четверо гражданских лиц были ранены.

Опровергнуты показания Родченкова о том, что якобы пробы российских спортсменов во время Олимпиады после сбора хранились, ежедневно ночью происходила их замена на чистые, и только после замены они исследовались на наличие запрещенных препаратов.

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»