Для прохождения в полуфинал российской сборной, видимо, нужно было играть в группе с Новой Зеландией, с Зеландией и со Старой Зеландией, и тогда бы все у нее получилось

Хотя большинство икон попало в музеи незаконно, возвращать все подряд Церкви нецелесообразно

ЦИК передал СКР дополнительные материалы по проверке избирательной комиссии в Мытищах

08.02.2017 13:18


Центризбирком передал Следственному комитету РФ дополнительные материалы по проверке территориальной избирательной комиссии в Мытищах. Об этом сообщила глава комиссии Элла Памфилова, передает агентство «Москва».

«В результате предпринятых мер у нас по Мытищам досрочно освобожден председатель территориальной избирательной комиссии города Мытищи. Материалы, которые были наработаны нашей рабочей группой, мы дополнительно отправляли в Следственный комитет, мы сейчас собрали все, что у нас есть. Выезжал на место наш коллега, вместе с независимыми экспертами и членами рабочей группы они поработали, и все эти материалы мы передали вдогонку в Следственный комитет РФ, в дальнейшем на рассмотрение, там идет процесс, в который мы не вмешиваемся», - сказала Памфилова.

В январе 2017 г. был уволен глава избиркома Мытищ Валерий Конягин. Это произошло после публикации «Новой газеты» о нарушениях на выборах в Госдуму и Мособлдуму. Также председатель Мособлизбиркома Ирина Коновалова заявила, что Мособлизбирком проверит данные сведения и обратится в прокуратуру по поводу информации, изложенной в статье. На сегодняшний день проверка правоохранительных органов не завершена.
Сюжеты: Выборы-2016
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Я в данном случае чиновник. Я возглавляю структуру, которая обязана будет регистрировать кандидатов, и я не имею права сейчас высказывать свою позицию о потенциальных кандидатах. Хотя у него практически нет шансов зарегистрироваться".

Депутат Госдумы от "Справедливой России" Олег Нилов считает, что нижняя палата парламента должна сделать заявление в связи с принятым Сеймом Польши законопроектом о сносе памятников бойцам Красной армии. По его мнению, нужно призвать Польшу передать России памятники и останки советских солдат.