ЦИК передал СКР дополнительные материалы по проверке избирательной комиссии в Мытищах

08.02.2017 13:18


Центризбирком передал Следственному комитету РФ дополнительные материалы по проверке территориальной избирательной комиссии в Мытищах. Об этом сообщила глава комиссии Элла Памфилова, передает агентство «Москва».

«В результате предпринятых мер у нас по Мытищам досрочно освобожден председатель территориальной избирательной комиссии города Мытищи. Материалы, которые были наработаны нашей рабочей группой, мы дополнительно отправляли в Следственный комитет, мы сейчас собрали все, что у нас есть. Выезжал на место наш коллега, вместе с независимыми экспертами и членами рабочей группы они поработали, и все эти материалы мы передали вдогонку в Следственный комитет РФ, в дальнейшем на рассмотрение, там идет процесс, в который мы не вмешиваемся», - сказала Памфилова.

В январе 2017 г. был уволен глава избиркома Мытищ Валерий Конягин. Это произошло после публикации «Новой газеты» о нарушениях на выборах в Госдуму и Мособлдуму. Также председатель Мособлизбиркома Ирина Коновалова заявила, что Мособлизбирком проверит данные сведения и обратится в прокуратуру по поводу информации, изложенной в статье. На сегодняшний день проверка правоохранительных органов не завершена.
Сюжеты: Выборы-2016
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Цеков: "Они начинают войну практически против других государств, прежде всего, против России. Это будет противодействовать гражданскому судоходству. Для достижения мира нужно уметь договариваться, надо вступить в нормальный диалог с Россией".

Вступление Крыма в состав России

"Страны-кандидаты Черногория, Албания, член Европейской ассоциации свободной торговли Норвегия, а также Украина и Грузия присоединяются к решению", - заявили в Евросовете.

"Потому что он во главе страны. Это то же самое, как я считаю себя ответственным за то, что происходит в этой стране",- сказал он. Трамп добавил, что считает правдивым прогноз директора национальной разведки страны Дэна Коутса о том, что со стороны России есть угроза вмешательства в выборы в Конгресс.

Полет планирующего крылатого боевого блока совершается на высоте нескольких десятков километров в плотных слоях атмосферы, в отличие от традиционных боевых блоков межконтинентальных ракет, которые летят к цели по баллистической траектории.

«Мы предполагаем подать иск к Евросоюзу на 1 триллион евро, который они должны выплатить русскому народу за ужасный эксперимент по построению в России коммунизма, который привел к неисчислимым жертвам, моральному и материальному упадку, краху устоев».

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР