Если враждебной политикой и санкциями против России Европа выстрелила себе в колено, то отказываясь от помощи в борьбе с терроризмом, она стреляет себе в висок

Государственное регулирование в области информации либо неэффективно, либо намеренно дискредитируется

ЦИК передал СКР дополнительные материалы по проверке избирательной комиссии в Мытищах

08.02.2017 13:18


Центризбирком передал Следственному комитету РФ дополнительные материалы по проверке территориальной избирательной комиссии в Мытищах. Об этом сообщила глава комиссии Элла Памфилова, передает агентство «Москва».

«В результате предпринятых мер у нас по Мытищам досрочно освобожден председатель территориальной избирательной комиссии города Мытищи. Материалы, которые были наработаны нашей рабочей группой, мы дополнительно отправляли в Следственный комитет, мы сейчас собрали все, что у нас есть. Выезжал на место наш коллега, вместе с независимыми экспертами и членами рабочей группы они поработали, и все эти материалы мы передали вдогонку в Следственный комитет РФ, в дальнейшем на рассмотрение, там идет процесс, в который мы не вмешиваемся», - сказала Памфилова.

В январе 2017 г. был уволен глава избиркома Мытищ Валерий Конягин. Это произошло после публикации «Новой газеты» о нарушениях на выборах в Госдуму и Мособлдуму. Также председатель Мособлизбиркома Ирина Коновалова заявила, что Мособлизбирком проверит данные сведения и обратится в прокуратуру по поводу информации, изложенной в статье. На сегодняшний день проверка правоохранительных органов не завершена.
Сюжеты: Выборы-2016
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

По мнению члена комитета по международным делам Госдумы Сергея Железняка, это преступление должно подтолкнуть руководство стран Европы к объединению усилий, чтобы совместно со спецслужбами России бороться с террористическими группировками

Украина и Россия

Пушков: "Результат работы нового"постпреда Украины в Крыму" будет тем же, что у предыдущего: он будет никому не известен и производить будет лишь пустоту".

Санкции против России и ответ на них

Постпред России при ЕС Владимир Чижов отметил, что добиться определенных уступок удалось благодаря тому, что аргументы Белого дома в пользу новых антироссийских санкций не создали "однозначной картины в глазах европейцев".

Пуск ракеты был произведен по полигону Чижа в Архангельской области. Расстояние от рубежа пуска до мишенной позиции составило порядка 600 километров. Стрельба была выполнена с заданной точностью и с подтверждением всех полётных и технических параметров.

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии